论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:3413

【名单公布】【抢楼】GOO.N大王双十一抢楼赢好礼,“天使”呵护柔到超乎想象!

回帖 发帖

冬天到了,baby即将被麻麻们全副武装起来!

小棉衣、大棉裤、羽绒服一个不少

个顶个穿的超级暖和

宝宝们冬天被棉衣棉服温暖的包裹着

别提多幸福啦~

作为与宝宝们更为贴身的纸尿裤

在冬天当然也不能拖后腿

必须柔软又舒适

给予宝宝加倍的温柔与贴心

超柔超柔超柔大王天使系列环帖式纸尿裤

为宝宝的舒适度加分

时时刻刻温柔呵护baby小屁屁

让妈妈更安心

大王天使系列环帖式纸尿裤秉承大王一直以来的超高端纸尿裤工艺,将纸尿裤的棉柔、吸收力、透气性做到极致,一次又一次突破超高端纸尿裤的品质极限,让万千妈妈和baby都感受到了纸尿裤本该有的“魅力”。

正逢双十一之际,大王特为育儿网的妈妈们送来“剁手节”过节礼,让妈妈们不用“剁手”也能把“奢适好礼”带回家!

现在起,参加抢楼活动即有机会获得大王提供的价值218元的天使系列环帖式纸尿裤正装一份!

【活动时间】

2017.11.6-2017.11.12

【参与方式】

#GOO.N大王天使系列环帖式纸尿裤 #为话题,跟帖分享你最看重大王天使系列环帖式纸尿裤哪一特点,并说说你购买纸尿裤的首要标准是什么。

【跟帖示例】

#GOO.N大王天使系列环帖式纸尿裤 #我最看重大王天使系列环帖式纸尿裤“棉柔”的特点,纸尿裤只有柔柔的宝宝穿着才舒心自在。我平时在购买纸尿裤时最看重纸尿裤的吸收力,吸收力好时刻保持表面干爽,宝宝才不会红屁屁,这点大王也做的很好,为大王打call。

【奖项设置】

至柔天使奖:按要求跟帖回复并位于111、211、311……1211楼(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层)可获得大王天使系列环帖式纸尿裤正装一份!共产生12个名额!(楼层需按要求回复,无效回复则顺延到下一个有效回复,帖子不可删除。)

挚爱天使奖:按要求跟帖回复并位于当天楼层数11%(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层)可获得大王天使系列环帖式纸尿裤正装一份!(时间:11月7日-11月12日)共产生6个名额!(楼层需按要求回复,无效回复则顺延到下一个有效回复,帖子不可删除。)

备注:获得挚爱天使奖的6位麻麻收到奖品后需要给到150字以上的奖品试用报告,图文相配,说出真实感受即可。

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;
2.严禁马甲恶意参与,连续刷楼不得超过5次,被发现将被封号一周以示警告;同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;
3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!
4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288
5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。
本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#GOO.N大王天使系列环帖式纸尿裤 #我最看重大王天使系列环帖式纸尿裤“棉柔”的特点,超柔软,宝宝穿着不摩擦稚嫩的肌肤,宝宝才舒服。我平时在购买纸尿裤时最看重纸尿裤的透气性,透气性好,宝宝的pp不闷,不潮湿,远离红PP。

支持支持

支持支持

#GOO.N大王天使系列环帖式纸尿裤 #最喜欢大王纸尿裤“棉柔”的特点,纸尿裤只有柔柔的宝宝穿着才舒心自在。我平时在购买纸尿裤时最看重纸尿裤的最大需求就是超能吸收和柔软哦,宝宝大了,尿量大,必须大大的吸收量,支持大王

#GOO.N大王天使系列环帖式纸尿裤 #最喜欢大王纸尿裤“棉柔”的特点,纸尿裤只有柔柔的宝宝穿着才舒心自在。我平时在购买纸尿裤时最看重纸尿裤的最大需求就是超能吸收和柔软哦,宝宝大了,尿量大,必须大大的吸收量,支持大王

3414 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝