论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:14

驼色衣衣--给孩子冬季的温暖

回帖 发帖

冬天悄悄来了,天气越来越冷,作为妈妈,新一轮的任务要上线了,那就是给宝宝的做好一切保暖工作,所有保暖装备都要一一准备起来了。

说起保暖装备,衣服可是我准备的最积极的,到现在为止,给两个宝宝准备冬装已经差不多了,今天给大家分享一下给两个宝宝准备的驼色的衣服吧,因为驼色在冬天看起来比较温暖,而且宝宝们不用在意肤色,都比较好驾驭。 

我家大宝肤色比较白净一些,什么颜色都不挑剔,小宝肤色有些暗,尤其经过夏天你的洗礼后,小宝的肤色更是无法直视,因此对于衣服的颜色要求比较高,所以给她买衣服一定要考虑她肤色问题,好在让我欣慰的是,近期肤色一直在变好,谁都说她没有那么黑了。说起宝宝的肤色会不会变,还真是不好说,大部分人说不会变,但是我家俩宝都变了,大宝出生的时候很红,屁股全是青,腿、胳膊都有青,后来变黑,大概2岁左右的时候还黑着呢,我记得孩子姑奶奶每次看见大宝,第一句话就是:“这孩子怎么又黑了”,可是3岁以后就逐渐白净起来,现在跟小宝比起来,俩人都是两个色,大宝皮肤白净细腻,小宝明显黑的不能看;小宝呢生下来通体白皙,皮肤没有一点青痕,可是后来就变红,再后来越来越黑,但是现在脸上的肤色已经逐渐变的白净,希望她能跟哥哥一样,三岁以后变的白白净净的吧,那样我好给她买衣服,哈哈。

言归正传,说衣服。最近给大宝买了一件毛呢大衣,本来打算买一件毛茸茸的外套的,后来又看上毛呢的衣服了,所以准备两种外套一样一件,正好大宝的外套少,反正孩子们的衣服也不贵,都是几十块钱一件,多买点好搭衣服。

毛呢的衣服是深秋和初冬季节必备的,想要穿的更久一些的话可以买夹棉加厚的毛呢,既不失时尚,又很保暖。我不喜欢孩子的衣服有很多卡通的图案和装饰,反而更喜欢简洁大方,又有一点点时尚元素的衣服。宝宝穿这样的衣服会给人的感觉比较舒适,干净,温暖。冬天能给人温暖的感觉,这孩子肯定很讨喜,哈哈~ ~

购买店铺:美丽妈咪母婴店

我好像每年都有一个钟爱的颜色,前年比较钟爱红色系的衣服,很讨喜;去年比较喜欢灰色系,我们经常出门一家三口全是灰色衣服,哈哈!而这一季,我最钟爱的是驼色,有一种温暖的感觉,这次买的这件呢大衣其实有点大,因为没有大宝穿的码了,但是没办法就是喜欢啊,这件衣服上有一些毛绒绒的元素,又给冬天增加了一份温暖的感觉,衣服是羊绒夹棉的,保暖性非常好,衣服上有斑马的图案,帽子上也有个可爱的小毛球,简单又不失俏皮可爱,这些是衣服的点睛之笔。

衣服的细节做的也特别好,帽子是连帽设计,里边有一层很厚实的绒,摸着非常舒服,纽扣的质量特别好,双排扣设计,既时尚美观,又方便宝宝穿脱;

内衬是加棉加厚的,衣服周边又有一层非常显档次的毛边,不管是内里,还是外层的面料都非常亲肤柔软;袖口处也是一层毛绒绒的边,非常温暖的感觉,冬天就是要有这种温暖的阳光的感觉,才会让人很舒服!

帽子上也有个毛绒绒的小球,其实我觉得这个小球再大一点就更好看,更上档次了

衣服上有小斑马的图案,还有一个很可爱的小胸针,我平常就喜欢比较简洁优雅,又有一些小时尚,不失个性的衣服;

这件衣服大宝穿上有点大了,不过大衣嘛,穿上虽然稍微大了一点,但是也不会显得邋遢,而且衣服做工比较好,比较平整,宝宝穿上很好看,驼色真的很不错,我非常喜欢这个颜色,男孩女孩都能穿,并且非常衬肤色,会显肤色白净,驼色衣服宝宝各种肤色都容易驾驭;

购买店铺:霓婴坊 原创定制  

这个店铺是琳儿推荐给我的,她很会买东西,所以她一推荐,我毫不犹豫就买了,收到货,果然质量真心好,非常满意的一套衣服。这套保暖有好几个颜色,粉色、蓝色和驼色,我给小宝选择的还是钟爱的驼色,很干净很素雅的一个颜色,衣服上是白色的图案,也不会显的乱,袖口和领口是黑色边,这种撞色感觉很协调,这件衣服质量真的特别的好,我去年有个小宝买过一套保暖,价格跟这个差不多,但是却差好多,肥肥大大,不贴身,更别提保暖效果了,果断淘汰掉了,不舒服的衣服不给宝宝穿。大宝没有买,因为考虑到他上幼儿园,室内活动比较多,而且宝宝活动量大,保暖这样的衣服对大宝来说有点热了,家里有一套去年的还能穿,周末或者节假日带他出去玩玩偶尔穿一下就好了,也没有特地再给他买了。

外边是加厚的面料,里边是细绒,这应该叫银狐绒来着吧,反正是很舒服,不是那种劣质面料

以后出门,穿着这个,外边直接穿个羽绒服应该就可以了,保暖性非常好,而且也好看,显得肤色也特别好;

驼色真的是一件很衬肤色的颜色,不管是大人还是孩子的衣服,如果拿不准颜色,就可以选择驼色或者灰色系列的衣服,这些衣服属于暖色系,冬天能给人一种温暖的颜色,而且这种色系的衣服不挑人,很好驾驭,大家有选择困难症的可以试着选择这种颜色的衣服,绝对有意想不到的效果。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

?不错。

不错哟

帅帅哒

驼色很衬皮肤。穿着好看

貌似今年很流行驼色

妹妹的保暖衣我也买了哈哈

这么长的文章?宝妈好耐心

好帅的宝宝

不错呢!

不错哦

都好看的衣服

暖男啦~~