论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

给宝宝3岁的生日祝福

回帖 发帖

我的宝宝是阳历2007年5月15日,农历是3月29的生日,因为我们一直和老人住在一起,所以一直给她过农历的生日,明天就是宝宝3周岁的生日了,我这个来之不宜的宝宝已经健康,快乐的成长到3岁了,在这三年当中宝宝给家人带来了太多的快乐和欢笑。

宝贝因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。

宝宝的到来让妈妈感觉到作女人的伟大,做妈妈的伟大,她的喜,怒,哀,乐是妈妈的喜,怒,哀,乐。妈妈因为有你而幸福,快乐,温馨。

我亲爱的女儿:你是妈妈最亲的人,妈妈祝福你生日快乐,永远幸福快乐。

让我为你祝福,让我为你欢笑,默默地祝福和支持你。祝我最亲爱的闺女生日快乐!

journal_insert_pic_32275962                  journal_insert_pic_32275962

来祝福的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,爷爷,奶奶祝你们的生活像花一样幸福,温馨,美好,有您们的祝福我会更加健康快乐的成长。下面是我的PP成长过程有妈妈和家人还有各位阿姨的陪伴我健康,活泼,聪明,可爱。

快乐的我,和哥哥,姐姐在一起

和同学在一起的我

和爸爸在一起的我

这是我的吃像

成长的路上有吴老师的陪伴,我很幸福。

有园长妈妈的认真负责,和爱心满满,使我们在幼儿园很快乐。

调皮的我,爱玩水的我

这是我张惠妈妈给我的衣服,穿上很漂亮。

这是我在吃蛋糕,亚楠阿姨给我提前过生日了,哈哈,我最爱吃蛋糕了。

我在吃冰激凌,是我的最爱,不过今天的不好吃,我玩玩。

警察叔叔是这样敬礼的,哈哈

这是我的三个老师,有她们的陪伴我健康,快乐,幸福。

这是我的李老师给我梳的辫子,可爱吧

这是我的吴老师,我和她在一起生活了一年,从入园到现在。

我很专注吧,其实我在玩呢。

玩沙的我,很好玩的哦。

运动的我很快乐

我在哭,哭也是一种成长

这是我的郭丽妈妈,我很喜欢她

学习中的我,在上课,这是我的邹老师

我在给豪豪穿鞋。

看我在幼儿园玩的很开心

我在走平衡木,快乐!

这是两岁的我,这是我上幼儿园的第二天快乐。

我上幼儿园不哭不闹,看妈妈高兴的,这是我的爸爸,妈妈。

这是我认识豪豪的第二天,现在我们是好朋友

这是我两岁生日的那天,也是我上幼儿园的第二天。

这是我宝宝上幼儿园参加的第一个时装表演

上台了,我可不怕,初生牛犊不怕虎,哈哈

给大家鼓鼓掌,也是我的快乐。

我们在跳《数鸭子》

我在上课画画

这是我的秋季园服,我有三套,夏季,秋季和冬季。

我们幼儿园去户外活动,很高兴哦。

伸伸腰,活动活动胫骨。

我很乖的哦

同学过生日,我们在吃蛋糕。

点击查看下一张

这是中秋节的时候我的灯笼的了二等奖,我开心,我笑。

相片标题这是我两岁多的时候二姨姥姥来的时候照的,二姨姥姥来我很开心。

点击查看下一张

我和爸爸,妈妈在喂鸽子,好玩。

点击查看下一张

这是我11个多月的时候在我大姨家照的。

点击查看下一张

看我可爱不

点击查看下一张

红红的妈妈,粉粉的我

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张10个月左右的我

点击查看下一张

九个多月的我

点击查看下一张

点击查看下一张这是漂亮宝宝秀里德照片,

相片标题看我多快乐,

点击查看下一张100天的我,人家逗我我就笑。

相片标题5个多月的我,爸爸把我放在车座上,我笑,一点也不怕。

点击查看下一张

四个多月的我,妈妈说我是个小丑八怪

点击查看下一张

我刚学会坐,姥爷在锻炼我呢,那时姥爷很健康。

点击查看下一张

中秋节姥爷过生日,我在吃蛋糕。

点击查看下一张

我和老爷在一起,老爷很快乐。

有太多的照片了,没有办法整理好,在三岁来临之际,妈妈,爸爸,姥姥,老爷祝你快乐,幸福,活泼,可爱,聪敏,伶俐。

这是给路过我家,给宝宝送上祝福的各位阿姨,叔叔,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐吃的,祝您们幸福,快乐,健康,温馨,谢谢您们的祝福,有了您们的祝福我会更加健康。

吃我三岁生日的蛋糕哦

妈妈祝宝宝健康,快乐,幸福,温馨,祝你生日快乐。

还有今天有一份特殊的礼物,妈妈成了育儿网的博客管理员,在今后的日子里有更多的阿姨,叔叔会陪伴你成长,你是幸福的。谢谢,熙熙妈妈,俊伟妈妈,谢谢各位姐妹对我的关心。

此帖已经被版主小天使恬恬奖励积分20分。

祝宝宝生日快乐,健康成长。

沙发,祝福心心健康成长,生日快乐,心心是上天送给妈妈最好的礼物。祝福 爸爸妈妈永远幸福快乐

今天是心心农历生日,祝福心心。

生日快乐,幸福快乐成长。

心心3岁生日快乐,健康,美丽长伴!

大家都来送祝福吧

生日快乐!好可爱的心心。心心真幸福!

宝贝生日快乐

祝福宝贝

生日快乐

祝宝贝生日快乐!

祝宝贝天天开心

祝福啊,希望宝宝健康成长..

tianyuba 发表于2010-05-13 21:40:47

恭喜你终于成为博客管理员,我知道你是一位热心的妈妈,你的善良让我感动!谢谢你!!

心心长的很健壮,说明你照顾的很好,心心有你这样的妈妈是她的福气,你有心心这样懂事的宝贝,也是你一生的幸福!

心心很懂事,这个来之不易的宝宝,真的就是上天赐给你的贴心小棉袄!!

你真是一个细心的妈妈,心心的成长记录的这么详细!你现在真的是一个幸福的妈妈哦!!
tianyuba 发表于2010-05-13 21:35:25

祝福心心生日快乐 ,永远健康,一生平安!!

tianyuba 发表于2010-05-13 21:40:47

恭喜你终于成为博客管理员,我知道你是一位热心的妈妈,你的善良让我感动!谢谢你!!
tianyuba 发表于2010-05-13 21:39:35

心心长的很健壮,说明你照顾的很好,心心有你这样的妈妈是她的福气,你有心心这样懂事的宝贝,也是你一生的幸福!
tianyuba 发表于2010-05-13 21:37:30

心心很懂事,这个来之不易的宝宝,真的就是上天赐给你的贴心小棉袄!!
tianyuba 发表于2010-05-13 21:36:44

你真是一个细心的妈妈,心心的成长记录的这么详细!你现在真的是一个幸福的妈妈哦!!
tianyuba 发表于2010-05-13 21:35:25

祝福心心生日快乐 ,永远健康,一生平安!!
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝