论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:667

排队2小时,看病5分钟!—别再做驻院家长了!

回帖 发帖

渐入深秋天气转凉,各种季节传染病又进入高发期!很多孩子一不留神,就会感冒、咳嗽、腹泻等,这些疾病将会威胁孩子健康,让父母操碎了心。妈妈们对孩子的健康最上心,每次遇到突发状况时,就想着马上带孩子去医院。在医院焦急的等了2个小时后真正就诊时间却不到5分钟~满满坑娘的节奏啊!

其实,很多常见的儿童病痛不用非去医院,妈妈们只要掌握生病原因并提早预防,在家也能让孩子恢复健康,这样做远比去医院方便,还能避免交叉感染。

很多父母总会疑惑:“为啥我的孩子总容易生病呢?”其实,腹泻、咳嗽、感冒等病症的出现都是身体免疫力在发出警告!尤其在秋冬换季时节,气温变化不定,忽高忽低,孩子免疫力本来就弱,加上各种病毒、细菌活跃,因此健康问题频发,经常会出现病情反复的情况。

那么,有没有办法避免一换季孩子就生病的情况呢?

有,那就是给孩子补锌!

人体90%的疾病与免疫力有关,锌是促进免疫器官发育的重要元素。而充足的锌可提升胸腺、T淋巴细胞攻击等免疫功能, 提高免疫力。在提高免疫力的同时,锌还可以修复人体细胞,保持细胞和粘膜的完整性,缺锌容易导致细胞免疫功能下降,无法发挥自身抵御的功能,从而造成免疫力低下,而且缺锌所导致的细胞修复功能下降,会影响细胞和粘膜的完整性,增加病原体侵入的风险,这样孩子就很容易被各种病原体感染,病情也会反复。而且孩子缺锌还会出现挑食、厌食、口腔溃疡、注意力不集中、生长发育缓慢等症状,所以,要想孩子更健康,吃饭香、身体棒、更聪明,补锌是妈妈们最好的选择!

医学研究数据显示,补锌可使小儿腹泻发病率下降18%,急性腹泻时补锌,能减少腹泻持续时间和严重程度,还能预防腹泻。补锌也能预防和缩短感冒病程,让宝宝远离病毒侵扰,而且锌对味蕾的分化及有味物质与味蕾的结合有促进作用,能帮助维持正常味觉、嗅觉功能,促进食欲。补锌好处多多,妈妈们一定要重视起来呢。

中国预防医学科学院营养与食品卫生研究所最新调查结果显示,中国儿童缺锌率高达60%!那就说明,中国每5个孩子中,就有3个缺锌,而且是严重缺锌,而且这60%的儿童,每日锌摄入量还不足世卫组织推荐量的一半。妈妈们就很疑惑,每天精心为孩子准备丰富的膳食补充营养,孩子为什么还会缺锌呢?

含锌量较高的食物如肉类、动物肝脏和海鲜等,受膻腥、油腻和饮食习惯的影响食用量偏少,动物性蛋白摄入较少,导致孩子锌摄入量不足。而且平时父母为孩子准备的食物过于精细,很多营养成分在高温烹制的过程中流失了,尤其是锌的流失最严重。

孩子不能通过平时膳食的补充获得身体所需的微量元素,就需要通过额外的补锌制剂来补充。那么家长该如何科学地为孩子选择适宜的补锌制剂呢?小编今天就为大家介绍一款颜值与效果齐飞的补锌产品,大家快快收入囊中吧!

1、大品牌

市面上补锌产品众多,但是真正的大品牌和好品质就是被妈妈们熟知的三精牌葡萄糖酸锌口服溶液了,不仅是中国儿童补锌第一品牌,而且作为专业的儿童补锌制剂,有着多年的市场口碑,效果、质量和安全性都值得信赖。

2、成分专一

要选择成分专一的补锌剂,OTC类补锌产品说明书上写着不能与钙盐同时服用,因此孩子补锌的同时不要吃富含钙质的食物,也不要与补钙产品同时服用,需要间隔两小时以上。建议妈妈们把这两种营养素分开补,白天补锌,晚上补钙,因为锌可以促进孩子生长发育,钙可以强健骨骼,补钙之前先补锌,孩子长得高,更聪明。

三精蓝瓶锌是专业儿童补锌剂,成分专一,不受其他微量元素干扰,妥善解决缺锌导致的七大问题:免疫力低下、生长发育迟缓、智力发育迟缓、口腔溃疡、挑食厌食、慢性腹泻、经常感冒,让孩子披坚执锐,不惧病痛!

3、液态离子锌,吸收率高

三精蓝瓶锌是吸收率高的液态离子锌,对孩子尚未成熟的胃肠道无刺激,无需胃酸参与就能直接吸收,利用率高,补锌效果更好。

4、有机锌剂,更安全

三精蓝瓶锌,是液态有机锌,更符合人体代谢规律,绿色无污染,而且没有副作用,更加安全哦。

5、酸甜口味,孩子更易接受

三精蓝瓶锌,酸酸甜甜的口感更利于孩子接受,而且不含人工甜味剂阿斯巴甜(阿斯巴甜的安全性有待商榷),是妈妈们的最佳选择哦。

每个妈妈都希望孩子健康快乐成长,但育儿之路上却总有小毛小病的纠缠,哈药三精葡萄糖酸锌口服溶液为孩子健康保健护航,再有小病症不用马上去医院,利用健康知识在家就能为孩子调理,再也不做驻院妈妈!这个小“锌”机,您学会了吗?

学习了

补锌就选三精蓝瓶葡萄糖酸锌口服液

支持支持

支持支持

(⊙o⊙)哇

支持支持

是啊,

支持一下

支持来了

三精值得信赖!

学习了

学习了