论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

温暖好物 米米的御寒毛衣

回帖 发帖

“一场秋雨 一场寒”,虽然很久没下雨了,但是天气还是不出意料的慢慢的冷了下来,家里就我跟妹妹两个闲人,每天最大的爱好就是窝在被子里唱歌,哈哈哈,放心好了绝对不会扰民啦!

(再看我~再看我就把你qi掉~)

虽然我很懒,但是在孩子穿衣这方面我确是无比的勤快的,看来也只有感兴趣的事情能激发我懒惰因素里的勤劳了。

前几天把妹妹薄的衣服全都整理好放起来,然后过冬的衣服全都整理出来了,根本快夸我快夸我。

本来想给妹妹添置几件毛衣的,可是整理后才发现,这下子添不舔的可真的是看我的心情了,哈哈哈穿是绝对够她穿的了。买也不是不可,好纠结啊!

红色云朵毛衣

尺码:90

这件毛衣有两种颜色,红色和青灰色,我选了红色,就是看着特别的喜庆,哈哈哈,喜庆这个词忽然想到了过年时的大红福字。

毛衣的云朵是勾出来然后在固定毛衣上面的,所以看起来非常的立体,云朵下面的小雨点也是彩色的,非常的鲜艳好看。特喜欢看妹妹穿这一件。

是不是有一种很灿烂的感觉呢!就是觉得她一笑整个世界都萌化了,无关颜值只是给人的感觉真的是相当的美好。

黑白间隔毛衣

这件毛衣严格的来说是套装,但是单拎出来也很好看。毛衣的外形是蝙蝠衫,针脚比较宽松,最适合现在来穿着了。

这一类的蝙蝠衫不能选大尺码,不然孩子穿起来绝对是灾难。太肥太大的感觉可真是相当不舒服啊。

上个礼拜我去医院她穿的就是这一件,那一天天气还不错,还有小风吹过,不搭外套真的是刚刚好。

毛衣虽然是90码的,但它的版型非常大,有一种大一码的感觉,但蝙蝠衫就是要宽松点才更加好看啊!

中性风,男孩子也同样可以穿哦!

红色连体毛衣

孩子小的时候连体衣真的是相当的方便,只要穿一件就相当于上衣裤子全齐活了,新手懒人妈妈必备啊。

但是,孩子大了以后连体衣就没人再给孩子穿了,就觉得不是那么好看了。

可是,谁说大一点的孩子就不能穿连体衣了,米米这一件连体毛衣不是很好看吗,白色的娃娃领,毛衣的下摆是扣子的,其实这一件可以两穿,喜欢连体的就把扣子扣起来,不喜欢就不要扣,就是一件加长版毛衣啊。

怎么样,是不是还不错,只要尺码合适,连体衣我们也可以get起来呢!

毛衣搭配的就是一条白色的连裤袜,简简单单的搭配就很好看。毛衣的款式面料都很棒,米米今天还穿了呢。晚上冷,给她配了一条外套,米米舅舅看到了就问我:“姐,你怎么给小胖胖穿毛衣内裤啊?”我跟米舅妈两个人笑的都直不起腰,遇到一个不懂时尚的糙汉子舅舅,米米你说咱们该怎么办才好。

米色镂空蝙蝠衫毛衣

才不会告诉你们这件毛衣是母女装呢,我的那一件是大红色的,哈哈,想象是美好的,现实大部分都很残酷。我这么胖的人能选择蝙蝠衫吗?答案是不能,但我不死心偏要选,于是这件跟米米同款的毛衣我就穿过两次就束之高阁了。别问我是什么感受,我的内心当然是崩溃的。

虽然米米被舅舅号称为“小胖胖”,但米米真的是挺百搭的,什么类型的衣服到她身上几乎效果都还不错,这件镂空毛衣穿在她身上也有一种甜美范儿呢!

其实这组照片还有经典的“翻白眼”鉴于深夜了,就不放粗来了啊!

镂空毛衣穿着是最好有内搭,不然现在穿真的是冷嗖嗖的。大家要切记。

墨绿色加绒毛衣

尺码:100

这件毛衣是中性的,男生女生都适合,加绒毛衣两个孩子几乎没有,我是觉得穿不到。准备这一件的原因就是我们每年都要回外婆家过年,我娘家那边是北方,那里要冷一些怕孩子到那边不适应天气所以就早早的准备了起来,不然我会被奶奶还有姑姑们骂的。

这一件就等过年穿啦!

米米的秋冬毛衣未完不知什么时候续,看我心情啦!

嗯嗯

好漂亮哦

以下是引用 第3楼 辛梦幻 的话:
好漂亮哦
谢谢啦

好可爱

好漂亮的衣衣

以下是引用 第6楼 芊芊宝贝乖乖 的话:
好漂亮的衣衣
么么哒

以下是引用 第5楼 一生所爱QR 的话:
好可爱