论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

双十一,或许你可以逛逛这几家店

回帖 发帖

其实小果的骨子里还是一个比较懒的人,连穿衣风格都懒得改变,一如既往的风格,所以我经常在买的三家店铺,都有个很明显的相似之处。看着家里衣帽间里的那些衣服,尤其是冬天的大衣,那叫一个齐整啊!风格近乎统一的感觉。

下面小果推荐三家自己经常在买的店铺哈~

一、prich

因为我的衣服里面最多的就是这个牌子。衣恋集团旗下的女装品牌,品牌的初衷就是为了彰显女性的自信和魅力。

是不是觉得他们家的衣服都比较职场风,其实不然,只是我比较喜欢买这种风格而已哈~

外套+毛衣+半裙

粉色毛呢连衣裙,这张是因为要接受电视台采访,为了不丢单位的人,特地去做了个头发~

白色毛呢连衣裙,真正的百搭款呀~

二、scofield

价格比prich要略高,风格和prich相近,原因很简单哈,因为他们是同一个集团的品牌哈~衣恋集团下面很多品牌,比如众所周知的E∙LAND、TEENIE WEENIE、ROEM都是他家下面的牌子。当然在买这些衣服的时候,你会发现一个品牌在一些细节上面会有不少的共同点。

小果Scofield的衣服是一件羊毛呢长外套和一件羊毛衫,前者太长不好拍,后者拍了一下哈~

三、诗篇

作为一个prich的脑残粉,诗篇的衣服是最近才买的,没有错,诗篇的风格跟上面的两个品牌相类似,由此可见,我是有多执着。

现在20度左右的气温,穿下面这身衣服刚刚好。外罩是80%以上的羊毛,内里其实是一条连衣裙,主要材料是桑蚕丝+羊毛,所以穿着很舒服。我看到这件衣服特别有一种想见恨晚的感觉,想当年我很胖的时候,就应该遇到它,遮肚子的神器啊!

另外一件就是薄羊毛呢外套了,浅蓝色也是百搭款,等到最高温在15度以下,就可以美美哒穿起来了。还没有挂烫过,所以有点小褶皱。

下面这间店铺我要推荐一下,因为店主是我闺蜜,容我小小宣传一下下。她从大学二年级开始整的淘宝店,到如今已经10年有余,已是五皇冠店铺。自制成衣是他们家的招牌产品,当然还有一些工厂货,因为她是个比较爱淘货的女人~

话说人家已经是两个孩子的妈妈了,身材恢复地比我好多了,关键还比我更能吃,我表示无限愤慨!其实她有请专业的淘宝模特的,但是我特地选了两张她自己的

终于写完了,大家晚安~全世界晚安~

此帖子已经被小果905QQ于2017年11月03日 11:20:03编辑过。

我要搜搜看,得好好捯饬捯饬了

已关注。 怎么不早推荐呀,这里面的许多款都是我喜欢的风格,简约,舒适,而且质量看上去都比较好。  这个月预算严重超出,下个月来,下个月买个痛快

以下是引用 第3楼 伊2012 的话:
已关注。 怎么不早推荐呀,这里面的许多款都是我喜欢的风格,简约,舒适,而且质量看上去都比较好。  这个月预算严重超出,下个月来,下个月买个痛快
哈哈,人家不好意思推荐~

社区导航
同龄宝宝