论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

爸爸癌症晚期了,一定要妈妈去照顾吗

回帖 发帖

爸爸住院半个月了,现在下半身瘫痪,请了个护工 24小时的,我们白天轮流去,因为家里两个小孩要照顾,本来我跟我妈妈在家带小孩,老公在上班,这样感觉已经很忙了,天天管两个孩子家里像打仗 我自己开个小店每天还要发货 忙得一空也没有。所以我们才请护工,另外也是我妈妈本身身体不好,如果让她24小时在医院陪爸爸,首先她晚上肯定睡不好,陪护的椅子很小,她在医院也胆子小,因为肿瘤科经常有人去世,我不想让我妈这么辛苦,爸爸已经生病了,我就想我妈妈过的好好的,所以才请了护工,这样就有亲戚说闲话,说我妈妈不去照顾我爸,请个护工去照顾,我觉得现在我们家已经很困难了,癌症又是个耗钱的毛病,这半年多来已经尽力去看了,请个护工有什么问题,我们白天都会在医院,我妈妈要带小孩,宝宝还小,不可能这边照顾病人这边又照顾孩子,这样对小孩也不好。大家觉得难道一定得我妈妈去24小时照顾吗。

我是觉得你爸爸都晚期了,还是让你妈妈多陪陪她
还是陪着走完最后一程最好,虽然有护工没有亲人难免会觉得孤单

能陪还是陪吧

社区导航
同龄宝宝