论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

各位宝妈们老公有这样的么??

回帖 发帖

老公工作单位经常出去玩呀,吃饭呀的活动我老公都参加,今天还要一起坐动车出去玩!怀孕的时候这个样子,现在宝宝5个月了依旧这样!主要去玩的百分之90都是女的!难道我发发脾气还不行么?一个人在家带小孩!本来我老公就是招黑体,我家里人都说他体清!他们单位的同事其实也不是很喜欢他,因为他比较好说,而且很多人说他人际交往有问题,喜欢和女性在一起玩,不喜欢和男性朋友交往!真是怪我自己,不听老人的话,嫁给了这种人!自己死要面子活受罪,婚礼都是自己出的钱,而且身上带的首饰都是我自己买的或是爸爸买的!连我老公学费都是我出的!现在好了,气的一身病!生完宝宝他妈就不乐意了,因为是个女宝宝,我没做完月子他妈就走了,坐月子的时候天天说不好听的话,然后我就乳腺炎了,治疗了2个月,宝宝不能吃奶又偏了头!现在胸上还有个疤!一看见这些我就无法原谅自己,更没法原谅婆婆和大姑姐!就是见钱眼开的势利小人!不说伤人的话就不会说话一样!总说俺儿媳妇家有钱,跟你们有什么关系呢?结婚之前我真的真的是想好好和婆婆相处,我送了一条金项链和金戒指给她,就因为生了个女孩到现在一个电话都没有打给我家,总是背着我在我老公上班的时间打电话给她儿子!她儿子还让我去道歉,怎么可能,我脸皮那么厚?又不是我的错!还让我给他家一车米一车面半车玩具和一个大红包,我是又多欠你们家的???我现在气的又粗脖根了!自身条件又不差,想想以前有那么多比他优秀比他有钱的男人我都没嫁,我也真是瞎了眼了!

本性这样,婚前婚后一个样
你说你老公招黑体,体清是什么意思,我看不明白?
恋爱时眼睛都被迷惑了
那你干嘛还赖着这人非把自己气死了在核算女宝更好他家不会更你抢绝对有好男人愿意的为你付出的
改变不了就得忍着,或者离婚
社区导航
同龄宝宝