论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【优选好物】超保暖的三件套

回帖 发帖

哈喽,今天分享一款套装,这一款套装,是我妞唯一一套,之前不敢轻易尝试穿这种,说不出什么原因,但喜欢这种套装,后面入了之后,觉得这种套装还真挺好的,很暖和,选的黄色,很明亮的一个颜色,冬天里就要增添鲜艳的色彩才比较亮眼,还显白。 而且三件套可以分开穿,里面的外套也是有帽子可以单独穿。另外马甲也可以套一个单薄的毛衣或者保暖衣都是可以的。裤子裆部是可以开裆的,可以根据自己要求吧来选择要不要开。

由于广东天气原因,我还是发旧照吧。

这么一整套,大嘴猴的图案,是不是看起来就特别的暖和呢?里里外外都是绒呀,摸上去也不会冰冰凉。

实拍,其实实物也就是这样的颜色,去年买的了,我觉得质量不错,毕竟对我来说,如果不褪色,不起球什么的,那就是好的,我的要求并不是很高。

三件套好像八十几块钱,算是超值啦,毕竟已经穿过一个年头了,当时穿有点大,今年穿就刚刚好啦。

外套,超厚实的,很暖和,广东的天气,那绝对是最冷的时候穿都可以,里面可以套好几件衣服,连帽设计,可能有一些人不喜欢,不过我有时候外套会选择连帽的款式,这样出门的时候,如果有风,可以直接的盖在头上,拉链很顺畅,我们妞自己都会拉开拉起。里面都是白色的短毛绒,超级暖和的,哈,看起来就暖和。

马甲跟裤子,厚度跟外套是一样的,内里也都是短毛绒,不过马甲的领子我不喜欢,我不喜欢竖领,所以我把领子的角缝在衣服上面了,而且马甲在穿的时候可以套其他的衣服,百搭款吧。裤子很少穿,因为太暖和了。

哈哈,来个真人秀,去年时候的照片,穿起来有一点大,但外套跟马甲还是穿了一个冬季了,今年穿刚刚好,不过天气炎热,她不爱配合。

衣服看起来厚,但是很轻,很暖,我喜欢黄色的,比较显皮肤。哈哈,裤子是可以开档的,有喜欢开档的,直接剪开就可以,我属于不喜欢开档的设计,所以就没剪,穿着纸尿裤,所以不影响。

穿了这种套装,发现这种属于挺休闲的,宝宝怎么动都舒服,怎么蹲,怎么跳,都可以。看来以后可以考虑多买一点休闲装给她穿,毕竟舒服还是挺重要的。

哈哈哈,简直了,大家看效果就好了,去年穿的时候衣服大到不行,而且里面只有一件短袖,撑不起来。特别是裤子,全部堆一起去了,如果不穿鞋子,估计会往下掉。大家一定要看文字,哈哈,要不然不知道什么原因。

我是觉得小孩子戴起帽子来还是挺可爱的,帽子在冬天还有挡风的作用,我们妞冬天不喜欢戴帽子的,所以衣服上面有自带的帽子,那可以在有需要的时候,挡一下。特别是睡着的时候。

这样的套装,你们喜欢吗?

此帖子已经被小雨茜茜公主于2017年11月02日 13:24:42编辑过。

好可爱哦

可爱哒,宝宝裹得像个小橘子

好可爱

社区导航
同龄宝宝