论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【优选好物】给妞选一款暖暖的睡袋

回帖 发帖

睡袋大家觉得有没有用呢?

我之前在妞小的时候,买过秋款与冬款,两种,但我个人感觉,要买就不要买太厚的,毕竟宝宝睡觉穿的,我们家妞睡觉的时候比较容易出汗,所以我给她使用冬款的睡袋,半夜都会热醒,摸一下后背湿漉漉的,然后再脱掉。

其实我们买睡袋的目的,就是宝宝睡觉容易踢被子,怕着凉,有了睡袋,就可以完全避免,而且,晚上洗完澡之后,可以穿起睡袋继续玩,玩累了直接睡就可以了。

最近给妞入了一款睡袋,薄厚在我看来刚刚合适,不过现在的天气还不需要,还需要冷一点才可以穿,这个草绿色的颜色很清新,显得干干净净的。不过码数买大了一点,按90码买的,实际上买80就可以了,真的不要贪大,毕竟宝宝几岁的时候,也不爱穿这个了,放着放着,还没穿,宝宝不需要了,那不是更浪费嘛。

先上个真人秀瞧瞧吧。

太大了,哇卡卡,明显的全部堆脚边去了,变成小短腿的样子,哈哈哈,萌萌哒

好了,我们一起看一下细节吧!

睡袋整体效果如下图这样,不过不是可拆卸的袖子,本来以为不方便,因为我更倾向于可拆卸袖子的睡袋,但这款睡袋好像因为不是很厚实的原因,加上又比较柔软,所以我们妞在活动的时候也是很方便的。所以,即便是不可拆的袖子,我也是比较喜欢啦。

双头拉链,使用起来更方便,拉起来也很顺畅。

领口的拉链,还有一个防磨下巴的一个小设计,超级贴心,有经验的麻麻应该都知道,宝宝穿有拉链的衣服,特别是年龄小的宝宝,经常流口水呀什么的,会导致下巴特别红,加上拉链磨来磨去,更加严重,这一个小设计,完全可以必免的。

拉链拉起来很顺,而且外面还有包边设计,这样,不影响美观,表面看不到拉链,即便是有拉链,还是挺柔软的,对于宝宝弯腰什么的,都不会受影响。

后面发现袖子也是一个小心机,可能对于新生宝宝来说,有一些父母怕宝宝的小手抓脸,喜欢给宝宝戴手套什么的,这一款睡袋的袖口设计,刚好可以翻过来,把小手包住。很方便,不过,对于我来说,根本不需要,但也不会对穿着受影响,发现小孩子的衣服什么的,袖子都普遍的长,不过这款睡袋,袖子可以卷起来哦。卷到合适的长度,把宝宝的手露出来,会玩的更开心。

脚腕处跟袖口设计不同,这个松紧口设计,在宝宝穿上睡袋的时候,即便是睡袋大了,也没那么容易踩在脚下。

再接着看一下腿部的设计,可以说是全按扣的设计,这一个设计,有一些麻麻可能觉得没必要,但其实,这一个设计,可以在冬天,很方便的打开帮宝宝换尿裤,必免着凉,而且按扭也不会硌到宝宝的皮肤。

背面一个弧形的,对于宝宝来说,很舒服,爬来爬去,都没问题,不受约束。

继续打开下部分效果看看,可以在不惊动宝宝的情况下,给宝宝把尿裤给换了。

都是特别柔软的材质,很贴身的,不过我还是会给宝宝穿一套内衣,再选择穿睡袋的。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

谢谢分享,这样的睡衣我也给娃买过,我称它是企鹅服,宝宝穿起来特别可爱,关键是睡觉时很“安全”,再也不用担心踢被子

分腿睡袋真是冬天必备

哈哈哈穿着睡袋的小人儿 超可爱啊

很不错,

社区导航
同龄宝宝