论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:939

[福利时间]飞利浦新安怡邀您来以旧换新,升级哺喂工具啦

回帖 发帖

中奖名单公布,恭喜以下宝妈获得奖品~

奖品

飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶4oz/120mlSCF671/17

1小番茄007

2小小の柠檬树~陈晨妈

3伊伊妈咪

4安安麻麻是土豆

5嫚儿~

6陌上花开520

7辛梦幻

8幸福@妈咪

9琪琪~

10静静

一直以来,

母乳喂养的哺喂工具,

都在发生着进阶变化。

飞利浦新安怡的吸乳器也毫不例外,

不断进化出尖端科技,

飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器更是从四大维护模拟宝宝的吮吸,

只为给宝宝带来更充足的母乳营养,

帮助宝宝健康快乐成长!

想更详细了解飞利浦新安怡吸乳器的前世今生:点这里哦

扫码也能看哦!

现飞利浦新安怡福利大放送,邀您来以旧换新,升级哺喂工具啦,只要妈妈们上传想要以旧换新的哺喂用品,如奶瓶、吸乳器等,就有机会获得奶瓶奖励哦!同时飞利浦新安怡天猫店铺双11活动已经开启,优惠多多,妈妈速来看看! https://philipsavent.tmall.com/p/rd858532.htm

活动时间:2017年11月1日-11月7日

参与方式:跟帖回复,妈妈们晒出想要以旧换新的哺喂用品+对飞利浦新安怡吸乳器进阶的看法。

奖项一:从所有正确参与的用户中,评选10位回帖图文并茂的用户。奖品为每人获得1个飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶4oz/120ml,共10个!

【活动声明】

1、所有参赛者不重复得奖;

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复。

4、请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>前往填写邮寄信息。

5. 本活动最终解释权归育儿网所有

支持支持

我想要以旧换新的哺喂用品是新安怡手动吸乳器,生大宝的时候,一直使用新安怡的手动吸乳器,非常的好用,现在小宝也快出生了,想要把这个手动的换成电动的,这样就可以节省出来很多时间来陪伴两个宝宝了!
看了飞利浦新安怡吸乳器的进阶,真心的觉得母乳妈妈挺不容易的,但是飞利浦新安怡吸乳器的每一次进阶,都是在为母乳妈妈做到最大的帮助,到现在有了飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器,让母乳妈妈更轻松的完成背奶!

双边的吸乳器确实不错呢。
加油,支持来了。
非常不错的一个吸乳器。
时代更新,吸乳器也在更新。
确实很不错呢。
超级棒的一个产品。
支持来了。
让我想到物竞天择,适者生存。
真的很喜欢这个产品,确实不错呢。
厉害了,这个吸乳器。
先占楼参加。
支持一下。
940 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝