论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

暖冬挚爱——羊!羊!羊!

回帖 发帖

北方的冬天真心冷的彻骨,凛冽的北风呼呼吹着,总让人想要亲近暖和~~大口吃肉!来口烧酒!厚重的饮食才能让人充满能量!然而,出门必备就是暖和的棉、毛、皮草!可对于爱美的爱尚来说,厚重、臃肿的羽绒服,满身土豪贵气的貂,都难以映衬爱尚相对娇小的身材。什么样的服饰搭配才能得到爱尚的芳心呢?羊!羊!羊!羊绒、羊毛、羔羊皮······似乎和羊有关的一切都配着一个字“暖”!今天爱尚就和大家分享一下爱尚的暖冬挚爱!有关“羊”的一切~愿大家都过一个喜气洋洋!扬眉吐气!暖洋洋的冬天!

1、时尚羊绒大衣——修身性感保暖,你值得拥有!

TOP1:双面羊绒大衣,精致的你必须要有!

双面羊绒可谓是近几年冬季的流行趋势,只要是追求精致生活穿搭的你,定会被双面羊绒的精细做工,细致羊绒面料,轻薄又保暖的实用美观性所折服。爱尚也是!由于爱尚是偏瘦偏小体质(体重86斤,身高161cm),因此太过厚重的秋冬保暖衣物真心不适合,而双面羊绒以其轻薄、时尚又保暖,深深吸引了爱尚。在众多羊绒大衣里,爱尚觉得最值的就是这一件范冰冰同款驼色和粉色双面都可穿的超细羊绒大衣!这家店是网上高端定制店,性价比非常高,手感做工相当不错,物超所值,同类型质量在商场怎样都得5000+哦!

TOP2:撞色、波浪时尚纹路的羊剪绒皮草拼接大衣

说到羊剪绒,这个和一般的羊绒大衣真的感觉非常不一样,波浪纹路和皮草拼接让羊剪绒拼接皮草大衣着实火了一把!短羊绒的天然波浪纹路和撞色、皮草拼接,给这款羊绒大衣注入了非常多的时尚元素!穿在身上也非常修身,没有皮草的臃肿,反而笔挺、内敛、显瘦,非常有质感,也很好打理!这样的大衣对于时尚的你真的需要一件!

爱尚之前买皮草会选在实体店,但逛街真不是爱尚的爱好,一次买皮衣发现这家店,质量和性价比都很高,于是乎一直回购他家各种新潮衣衣,真心推荐!

2、大牌包包买不起?大牌羊绒披肩必须有几款!

TOP1:BURBERRY巴宝莉经典羊绒双面披肩

充满英伦风格的BURBERRY,要说经典的就是它的标志性的格纹!英伦、商务、质感是它的代言,它的经典款双面披肩更是经典中的经典!不但可以当围巾搭配大衣,更可当披肩,搭配毛衣等内搭,给你温暖和贵气!

TOP2:金够败,金够败,仅够LV!清新LV双面披肩,优雅美丽!

LV的驴牌儿,圣诞就要来了怎么也得败一些吧!这款灰、粉双面LV羊绒披肩,爱尚买的初衷就是搭配上面的那件羊剪绒拼接大衣!颜色真心很搭配,关键大牌的羊绒披肩保暖性特别好!贵是有贵的道理的!而且这款非常小清新,很有女人味!很喜欢!

TOP3:铂金包太贵?那就来条爱马仕的披肩吧!

嫌弃爱马仕铂金包太贵,又想感受爱马仕品牌的亲,完全可以考虑来一条爱马仕的丝巾,或者爱马仕的披肩!

说到披肩、丝巾,爱马仕第二,没有哪个品牌敢称第一,原因是什么呢?爱马仕的刺绣和印花都是非常考究的,配色、织染相当专业,据说,一条爱马仕丝巾、披肩大概要花2年才能完成!爱马仕总部一共有40多位来自世界各地的艺术家设计图案,每年这些艺术家都要花大把的时间进行设计,除此还有原料的选择、编织、刻板等复杂的制作工艺······这大概就是大家狂追爱马仕的原因吧!

不想多说,直接看照片,就可以看出爱马仕的设计元素和质感都是一流的!

3、时尚搭配 气质好物——羊毛呢礼帽

冬天里如何让自己的时尚感一下子HIGH起来?配饰无疑是首选!又保暖又有范儿的当然是帽子了!上面街拍的大衣照,大家都发现,爱尚都有戴羊毛呢礼帽!中性风格又不失女性魅力,如果你想扮酷、变美,赚够回头率,双M标的羊毛呢礼帽必不可少哦!爱尚推荐一家店,里面各种帽子真心好看!

4、给爱就要GLOVES——暖手暖心软羊皮手套

都说给爱就要Gloves,美眉们冬天手冷大概是最常见的了,所以暖手暖心的手套必不可少!爱尚选择凯撒大帝的软羊皮手套!柔软又保暖,戴上之后完全不影响手指的灵活度,还酷酷的!老牌子,高性价比,推荐推荐哈!

好啦!巴拉巴拉那么多,爱尚真的很爱和羊有关的一切!不论羊毛、羊绒还是软羊皮,总之就是一个暖!爱尚的暖冬计划有你喜欢的吗?双十一马上就要来了!再不要等待啦!快来剁手跺脚准备过个暖洋洋的冬天吧!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇哇哇  洋气爱尚 

美翻了!

美美的,我好久没来看了!

美翻了,哇咔咔

这身材太好了、太有气质了

哇,美翻喽。我比你还瘦小一点点,最怕买大衣了

每次看爱尚的帖子都要细细的看,太喜欢了,赶紧去扒拉一下你推荐的店铺去哈哈

优雅的你

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哇哇哇  洋气爱尚 美翻了!
么么哒,谢谢亲爱哒

以下是引用 第3楼 Arong15 的话:
美美的,我好久没来看了!
是呀,那要常来呀

以下是引用 第4楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
美翻了,哇咔咔
么么哒~谢谢亲~

以下是引用 第5楼 幸福向往 的话:
这身材太好了、太有气质了
么么哒~谢谢亲

以下是引用 第6楼 轩仔(妈妈) 的话:
哇,美翻喽。我比你还瘦小一点点,最怕买大衣了
是呀,感觉装在套子里一样

以下是引用 第7楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
每次看爱尚的帖子都要细细的看,太喜欢了,赶紧去扒拉一下你推荐的店铺去哈哈
快去扒吧~秒变千手观音……哈哈

气质美女。啵一个

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝