论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:573

爱他美,“看不见的守护,看得见的信任”

回帖 发帖

TEDxShuguangLu 大会直播即将开启 | 爱他美,看不见的守护,看得见的信任

关于信任·致妈妈

作为女性

你是否因为要面对强大的社会压力

而不小心忘记了信任自己

学会让自己愉悦并自信的面对社会,说不定会遇到更好的你

作为妈妈

你是否因为过度的关心和干预

而偶尔忘记了信任孩子

学会放手,你或许会发现孩子也是我们的老师

作为妻子

你是否因为孩子的问题常常埋头苦恼

而忘记了信任身边的丈夫

学会与丈夫一起教育孩子,或许会有意想不到的惊喜

作为关爱中国宝宝的生命早期营养品品牌,达能纽迪希亚始终将自己定义为值得信任的成长守护者。用看不见的营养守护,关照着孩子的健康;用看得见的德国溯源行动,兑现着对妈妈的承诺。

金秋十月达能纽迪希亚携手杨澜与三位妈妈们一起前往德国,深入旗下品牌爱他美奶粉的工厂,开展了一场溯源之旅,全程参观了奶粉的生产过程,给妈妈实实在在的看得见的信任,获得妈妈们广泛的好评。

一直以来,达能纽迪希亚致力于提供让父母和宝宝放心的产品和购买渠道,看不见的守护,看得见的信任一直在继续……

学会信任

看见信任

这一次,爱他美将牵手TEDxShuguangLu为你解读信任

科普时间

【关于TEDxShuguangLu

TED是美国一家致力于构建国际化的知识对话与共享平台的全球化公益组织,以“Ideas worth spreading”为口号,以18分钟演讲的形式被熟知。TEDxShuguangLu活动是延续TED理念并在TED授权下的独立活动。

【关于爱他美支持 TEDxShuguangLu

11月2日,达能纽迪希亚将鼎力支持TEDxShuguangLu,在北京开展主题为“看见信任”的专题演讲。作为见证匠心品质的桥梁,讲述达能纽迪希亚旗下品牌爱他美“看不见的守护、看得见的信任”这道执着的声音!

【关于演讲嘉宾】

五位来自各个领域的杰出人士,将与现场的观众一起分享关于信任的故事和观点。

嘉宾一:资深传媒人士杨澜女士,将分享自己对亲子关系和家庭和谐的建议做法。

嘉宾二:网易考拉海购CEO张蕾,以亲身经历传授解除商家、消费者以及平台之间隔阂的方法;

嘉宾三:京东集团全球购副总经理黎开思,将提出在当代开放的社会环境下,社会活动中每一个活动都由信任作为基础;

嘉宾四:天猫国际副总经理邢悦,将用未来图景吸引听众并唤起他们对技术驱动的信任可见理念的支持和投入;

嘉宾五:蜜芽网创始人刘楠,用自己的创业经历,呼吁人与人之间应该更多的信任感。

此次达能纽迪希亚全程支持的TEDxShuguangLu大会,将让更多人听到爱他美对守护与信任的坚持。育儿网资深编辑熙熙妈会全程进行图文直播与爱他美一起,共同探讨爱、守护与信任。

【演讲主题】看见信任

【活动时间】201711219:40-21:40

【活动地址】北京海淀区复兴路69号华熙LIVE·hi-up AMG LIVE合纵现场

【直播人员】育网资深编辑熙熙妈

杨澜“看见信任”TEDxShguangLu演讲图文直播链接

关心宝宝,关注信任,敬请期待11月2日这场盛大的看见信任”TEDx演讲!

点击链接,体验看得见的信任

支持一个

支持了

支持支持

支持来啦

信任这个问题很难得,所以要做到透明~纽迪希亚的这个理念很赞,让妈妈百分百信任就要让她们百分百看见~喜欢爱他美,宝宝一直吃的御用奶粉~~

支持支持,信任真的很重要,纽迪希亚的理念很不错哦,让妈妈们放心的原因

好棒的活动,我家一直爱他美奶粉的

支持了

支持一下

支持支持

支持!

支持支持!

很喜欢杨澜

不太了解呢!我给宝宝喝的是优博瑞幕奶粉,主要考虑是仿母乳配方的,而且孩子也爱喝。
574 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝