论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

[图]做个“优”英雄

回帖 发帖

今晨气温仅仅10度。原本还在享受着秋高气爽的清凉,却被突如其来的冷空气冻得打了个寒战。秋天已在不经意间悄悄过半,冬天似乎在不远处张开了双臂。即将到来的秋冬换季时节,该如何呵护我一岁多的小宝宝顺利度过呢?结合秋冬换季时节特殊的气候,我帮助宝宝提高抵抗力的计划是这样制定的:
第一,营养保护是基础:食物营养对于提高人体的免疫力有着至关重要的作用。因此,在日常生活中我要注意宝宝对各种营养素的均衡摄入,才能有助提高自身免疫力。第二,奶制品的功劳不可小觑:我们一直喝的配方接近母乳的诺优能奶粉,特有专利益生元组合,有助提孩子抵抗力,可以抵御外界病毒的侵害,可以为宝宝长远健康打下扎实的基础,最适合宝宝娇嫩的肠道,给予了宝宝天生的保护力。第三,天冷也要常喝水:适当增加水的摄入也是宝宝换季饮食要注意的。秋冬换季时,多喝水可以帮助宝宝把有害毒素从体内排出,还可以保持粘膜湿润,成为抵挡细菌的重要防线。第四,天冷也要做运动:给宝宝补充营养的确是件大事,但是也不能忽略了别的方面,让宝宝经常运动很重要哦。这就是我在换季时节为宝宝提高身体抵抗力制订的大计划。我总觉得,天生的、顺其自然的才是最好的。就像是母乳,那么珍贵,全因为最天然最适合。不过断了母乳的宝宝也不要担心,选择一款接近母乳的好奶粉是王道。我们家宝宝每天喝得诺优能就很棒,延续母乳的天生保护力,当真是个“优”英雄。

谢谢宝妈专业的分享 听说诺优能不错 身边用诺优能的挺多的 不添加蔗糖香精 口味也比较清淡

好专业的分享!顶顶!

很值得学习的育儿经~推荐原装原罐进口诺·优·能奶粉吧,奶源纯正,荷兰大品牌奶粉,而且可以增强宝宝的免疫力,有益于宝宝的生长发育,我家孩子很爱喝的。
谢谢宝妈分享~我觉得官方进口的原装原罐进口诺·优·能奶粉很不错,我家里的孩子在喝的,身体现在棒棒的,我家孩子很爱喝的。
分享很值得学习,原装进口的诺·优·能奶粉的就挺好的啊,推荐~
宝妈的分享很值得学习,用天然牧草喂的奶牛当然是好牛,这种鲜奶的的蛋白质质量很高,我家娃娃喝的是不错,身子很一直壮壮的~
谢谢宝妈的干货分享,我宝宝喝的是诺·优·能奶粉,奶源是欧洲的,推荐入手~

我家宝宝也不怎么爱喝水,散养牛是很好,产的鲜奶具有优质蛋白质,但是世界上只有五分之一的奶牛才算真正的散养牛,所以看到诺优能奶粉牧场全是散养牛,我立马就给宝宝换这奶粉,现在身体也一天天变壮实了~

学习了~现在奶粉品牌的奶源地真正养走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,蛋白质质量特别高,宝贝喝着身体一天天变强壮!我家宝贝爱喝~

棒棒哒

值得学习的分享~散养吃牧草的奶牛产出来的的鲜奶蛋白质质量很高的,我家宝宝喝的诺优能奶粉用的就是这种奶源原料,身体一直很健康,老皮实了。

谢谢宝妈分享~我家宝宝一直喝诺优能,身体健健康康的,没上火便秘~因为诺优能里有专利益生元,是自然植物里来的,充满自然的力量,对宝宝消化吸收特别好的!

学习了~我也推荐原装原罐进口诺优能奶粉,诺优能就是荷兰牛栏奶粉,大牌子我才信得过,宝宝喝了后便便也通畅了。

宝妈的分享很值得学习,诺优能的奶源是散养吃草的奶牛产的鲜奶,它的蛋白质质量特别好,所以我给BB买这牌子的奶粉,吃着比我朋友的宝宝身体好多啦!

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝