论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

说说我的公公

回帖 发帖

刚才在首页看到一个说自己的公公是世上超级无敌好的公公,感触很多,看的我想哭。因为我的公公是我最讨厌的人。

他脾气非常大,非常的大男子主义,说什么就是什么,不允许任何人反驳。决定的事情,全家人反对都没有用,还邋遢。

我马上就要迁新家了,我们这边称“过火”,去年我公公就说了我进火的时候他来办酒席,我们只管收红包。以前他大儿子在乡下过火也是我公公办的酒席,他大儿子收红包。不过因为我是在城里,所以开始我也没想让公公办酒席。但是既然他自己提出来了,我也是很高兴的。没想到等快要办酒的时候,公公却说烟酒我自己买,他只出办酒的菜钱,这让我很不舒服,我就说了这酒席要么我办,要么你办,不要说一人出菜钱一人出酒钱,那是办个什么酒?我婆婆就说他们老人家了,赚不到钱了,到时就从红包里面把烟钱扣回来。我就呵呵了,你们赚不到钱了,却在城里养着你大儿子的女儿,供她吃穿又有钱了?你们一年种几百亩稻田全是我老公收回来,帮你们做那么多事你们就出这两千块钱来唱苦?

我不知道明天我公公会怎么打算,也许会把酒席办起来,不办也无所谓了,希望不要来我新家住就好了,因为那是我老公辛苦买的,你们心里只有你大儿子

一家人,有些事不要分的太清啦!该闭一眼的时候闭一只眼,为了你老公不受夹板气,也为了家庭和睦,那毕竟是你老公的爸爸啊!
你婆婆看来偏向你大哥啊,唉,不公平真气人,让她滚蛋算了,
唉!
家家都有本难念的经

我公公经常骂我,还说最讨厌我姑娘,喜欢他女儿的姑娘

这有什么,我都见怪不怪了,从小耳濡目染啊,我爸是老大,但是在我爷爷奶奶眼里最不受待见

你老公辛苦买的房子,你老公的父母怎么就不能住了?你老公的命都是他父母给的!不让他们拿一分只能说你脑子还没转过来弯,你越闹他们越偏心,他们几百亩稻田挣的钱,日积月累,等老两口百年之后能带走吗?你老公做为他们的儿子养老少不了的!因为一点烟酒钱就别扭一点都不值!

怎么样都行,开心就重要

社区导航
同龄宝宝