论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

肉肉呢?真的磨人!

回帖 发帖

感冒咳嗽真的不好呀,他哥哥姐姐以前都没有这么小就生病了,现在好了,抵抗力差还是天气问题?总是反反复复,他哥哥姐姐也是这样,他哥哥都大半个月了都没有好过,也看医生也吃药都还是咳嗽感冒,感觉吃药比吃饭都多,各位宝妈有什么办法可能提高孩子们的抵抗力,已经有好几个月没有收入了,老公脚受伤了也两个月了,现在才可以下地走走,之前因为女儿怀疑有先天性心脏,跑去广州检查了说没什么大问题,挺好的,钱也花得没有了,只能问我爸妈也钱,平时都不怎么花钱,孩子一生病多少钱都不够用[囧][囧][囧]真的好想工作了孩子还那么小没有公公婆婆只能忍忍了!哎,有的时候觉得是公平有的时候觉得很不公平的,这日子什么时候才到头呀![忧郁][忧郁][忧郁]

个个孩子都瘦了,看到别人的孩子有肉肉,再看看自己的,怪自己没有带好,给不了富裕的生活,

为什么有些医生总是这么坑钱呢?自己也是爸妈的心肝宝贝,难道都不为人民想想呢
医院就那样
我家宝贝最近生病拉肚子还没好,现在又感冒发烧,快急死了,孩子也瘦
看着挺小的
医院是不要人碰的地方,进去没有一千块钱左右是别想看好一个小感冒的,我现在孩子感冒我就不去医院,到医院也是开的那些药,我自己到药店买,多喂点水孩子和,没事泡个热水澡,
所以我的思想是现在有钱现在花,身体好了比什么都强,身体不好再多钱还是得送医院去
唉,,我宝宝也是咳嗽了!不过我买的是治咳嗽的贴!
社区导航
同龄宝宝