论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

你冬天的衣柜里永远少一件毛衣~

回帖 发帖

人生短短几个秋吖,

不醉不罢休,

容颜易逝,衣服易旧啊~!

每换一个季节,衣柜就要大换血,

总觉得去年的衣服,配不上今年的自己,

衣柜里自己的衣服整整两个满柜,而老公的衣服只占了其中一个角落而已,可见女人购物力量的庞大,

我是一个比较怕冷的人,冬天无论如何都要穿毛衣+外套的,特冷的时候毛衣里面还要穿秋衣[激动],所以毛衣在我的衣柜里是必不可少的,今天就给大家分享介绍我的那些毛衣。

一.条纹高领前短后长短毛衣

大冷的冬天有一件高领,给脖子保暖,是件多么美好的事情~

前短后长的小设计,单穿都很特别哟:-O。

搭配小脚裤,马丁靴帅气、个性;

搭配阔腿裤+呢大衣+毛毛鞋细跟单鞋气质,时尚。

最重要的事还是很保暖的。

二.高领粗针织中长毛衣

米白色在温暖的冬天给人干净,舒适的感觉,而且白色系的也比较衬肤色,也算是一个百搭的颜色,尤其冬天的外套的话基本都是深色系偏多的,所以搭配一件米白色的毛衣的话,也能够提亮整体的穿搭效果,而且这种粗毛线的也是很厚实的,里面穿一件秋衣的话,外面穿件马甲也足够温暖了。

三.高领横条纹中长毛衣

不知道为什么就是钟爱于条纹呢[鬼脸],黑色与灰色的间隔设计也是比较独特的,它的灰色是平的,黑色是高于灰色表面的编织方法;整体是中长的设计,也比较适合不想露屁股的人,像这样搭配一条紧身皮裤,然后再随便配个大衣就很好看啦!

四.高领拼色菱形◇短款毛衣

菱形◇格的图案,让毛衣看上去休闲、干净;袖口、高领、下摆的纯色拼接反而是这件毛衣的亮点点缀,让毛衣更时尚,更好搭配。

五.高领中长款铆钉粗毛衣

这一款说是毛衣,可是如果是那种性感一点的人,这个长度都可以放裙子穿了;

毛衣的实际颜色是军绿色的,由于店里的灯光是黄色的,加上手机的像素等原因好像不那么明显,这种款就基本不怎么挑身材穿,只要不是特别胖的,都可以穿出味道的。

六.高领手工钉花短款毛衣

这一款相对来说就是比较短一点的,由于我比较高,是很少买这种短款的毛衣穿的,这一件是我特别喜欢这个颜色和手工钉花所以就买了的,这个灰色,基本搭我所有的外套和裤子都豪无压力,不过这是很厚材质的毛衣,有些袖子小的外套就会进不去的,得那种很大袖子设计的才能搭配,不然的话就单穿也很美啦。

七.粉色圆领针织毛衣

这一款就是相对之前介绍的那些高领要薄一些的款了,这种的话大冬天是必须得配外套才能穿的,我是一个穿裤子多于裙子的人,所以我的毛衣也都是休闲的风格为主,所以今年我准备换个风格,做个淑女可好。

八.白色笑脸针织毛衣

这个就是和上面粉色的是同材质的,就是颜色和图案不同,白色的更简单、大方,也更哈搭配外套一些,下摆的话是有做一点收紧的效果的,所以尽管很短,但是也不会透风进去,保护住我的小蛮腰。

这就是搭配外套的效果啦,有木有很帅气,

时间是过的很快的,一转眼又是一年的冬天了,今年冬天我决定换个风格,换个路线,和以前的自己不一样才有意思嘛。

你们冬天都是怎么穿搭的,把你们的穿搭经验和美照都分享出来,互相学习吧!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

很时尚

身材好~~喜欢你的搭配~~

身材好怎么穿都好看!

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
身材好怎么穿都好看!
就是太瘦了

酷儿 棒棒棒 

社区导航
同龄宝宝