论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:51

剖腹产后遗症,有同样的宝妈来聊聊

回帖 发帖

14年7月2号生的儿子,各种原因才选择剖腹产,儿子一岁半时开始月经每个月淋漓不尽以为是排卵期出血,时间久了去了医院确诊为子宫切口憩室不懂的宝妈可以网上查查,说通俗点就是剖腹产子宫上的疤痕没长好,这种情况没办法治愈如果不管它我就得每月忍受月经淋漓不尽。想治疗要么再开一刀要么生二胎时给我重新切平再缝合!这快两年了我是很痛苦的!!有没有同样的宝妈来给个建议我应该怎么办?

我想生二胎到时候手术,但自从检查出来后有时候身上半个月才彻底干净,每个月也没有避孕,但是也一直没有怀上二胎
但我现在快一年半了也一直没有怀上,我怕是体内情况不适合怀孕,如果现在想怀二胎也得做腹腔镜手术把缺口切平缝合,我也咨询过医生做手术,但医生说了这个情况很多剖腹产都有,是属于伤口愈合问题,他不能保证做了手术后伤口还会不会出现这种情况,我很矛盾,我想要二胎生的时候可以一起把手术做了但怀不上,如果不处理这种情况。我还年轻难道要每个月忍受基本上半个月都垫着卫生巾的日子嘛?
我现在陷入了死胡同,想要二胎但怀不上,想要二胎得先做手术把子宫缺口处缝合好,但又怕子宫还是恢复成这样,为了这个问题我感觉我都快疯了,不知道到底应该怎么办了
去三甲医院找专家看
有没有人来给我出个主意的
不知道到底咋办
那就先想办法怀孕嘛
怀孕
你这样哪里能怀的上二胎?还是先去医院治疗好,迟点再要二胎了
我很希望有相似经历做过腹腔镜手术的宝妈治愈好的给我点信心和建议
可以尝试吃点中药调理身体,我是剖腹产,月经不调,有的时候经期刚结束没几天又有褐红色分泌物,会持续四五天,剖腹产后身体各项机能都不如从前了,而且经期痛经很厉害,后来吃了二十天的中药调理身体,药吃完没几天就发现自己怀孕了,之前多半年没有避孕措施,月经推迟总以为怀孕,每次都是虚惊一场,吃中药十天后排卵就怀孕了。你可以找中医试试
我二胎剖后,现在这两天才没有血了[难过]
我也是头胎刨腹的,断奶后来的月经,每个月月经平均10天,月经前一天也是褐色分泌物,第二天才多一点,到后面5天左右都是偶尔有一点褐色分泌物,我去问医生她就说是月经没排完正常的,可是我也是没避孕也没怀过,头一次听你说是因为伤口没长好,请问这个是怎么检查的出来的了?
没有过 不懂 还是问问医生吧 我也是剖腹产 但是月经量不多4,5就干净了 我还觉得不正常 有点少
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝