论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

泪奔中……

回帖 发帖

我10/23号带我儿子去剃头发公回来,他刚好61天,然后每晚上到十二点以后都要大哭,哄不住,母乳不吃,奶粉不吃,就一直很使劲得哭,基本上要搞到凌晨三点左右。要抱着,抱着也哭,不能坐,坐着也哭,家里人都埋怨我带他去剃头了,说应该一百天在剃,我剃都剃了,我要知道他剃了回来哭成这样,我还能剃吗!昨天晚上,从十二点醒来,搞到凌晨四点过才睡,今天早上九点过醒来哭到十点半,我好不容易哄睡着了,胳膊也疼死了,给他奶头吃到十一点,公公婆婆下班开我房间门口冰箱,关冰箱得声音把我吵醒,我才把奶头拿出来,因为我也睡着了!
宝贝这几天身上都是冰凉得,我给穿了套月子里得纯棉衣服,有点小了,腰漏出来,但是给包了个比较厚柔软得抱被。这两天就去买两套大点得衣服穿里面。我老公和婆婆都说是肚子疼,最近宝宝拉屎都是三五天一次,大便也是好得,没有稀,不干不稀得,22号拉了一次,到昨天27号拉了,间隔五天,我有记录了,因为记性很差,我用笔记了!每晚上到十二点左右像闹钟一样,要哭好久,感冒药我也买了,每晚上给洗澡换衣服,还是哭,当他母乳不吃,奶粉不吃,要抱着还要抱直,不能坐,我真的不知道该怎么办?一到晚上我就怕了,我老公还上班,我昨天晚上都叫他抱了,今天导致他上班去迟了,白天根本休息不好,我窗户外面就是主要路,每天吵死了。上下班车流。哎……

不知道是他肚子疼还是,我晚上带出去遇到什么脏东西了,又或者我不该带他去剃头发…………也确实是从剃了头发回来就每晚上这样哭……胎发我也没留点回来,我当时想得有,因为宝宝哭,我忙着哄他,剃完给了钱,我忙推着回来给他洗澡,半路上想回去捡点胎发回来纪恋一样。想起来我走得时候那个老板把扫把拿去扫推一起了,我就没去捡了!哎!

应该不关剃头,我女儿那时候四十多天就剃头发了。现在是农历九月,重阳节来了,晚上别带孩子出去,容易遇到脏东西了

和理发你关系 孩子一段时间乖一段作的

以下是引用 第3楼 じSummerの 的话:
应该不关剃头,我女儿那时候四十多天就剃头发了。现在是农历九月,重阳节来了,晚上别带孩子出去,容易遇到脏东西了
好得,我不带出去了!

我家满月就剃了,应该是晚上吓到了,找个人叫叫吧

以下是引用 第4楼 麻烦妈妈 的话:
和理发你关系 孩子一段时间乖一段作的
不敢带出去了!哭起来一点办法都没有

以下是引用 第6楼 欣乐麻麻 的话:
我家满月就剃了,应该是晚上吓到了,找个人叫叫吧
迷信也信点吧

应该跟剃头发没关系,有些宝宝比较没安全感,但晚上不要带出去,怕吓着

不关剃头发的事,我那时也没到100天给我儿子剃头发了,都没事呀。应该是小孩哪里不舒服

是不是头发剃得太光了 或者剃得时候孩子在哭吓到了 如果孩子剃发的时候在哭最好哄哄不要让他直哭

这么小的宝宝夜里不要带出门!

关理发什么事

找个懂得给消消就好了,半夜闹肯定是吓到了

我家的三十多天就剃头发了,什么事情也没有,晚上不要带宝宝出去,揉揉肚子看,是不是肚子不舒服

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝