论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初新生特安面霜很适合咱们中国宝宝的肌肤,给赞一个
启初多效倍润面霜很油,给宝宝用,希望保湿效果好点,宝宝皮肤都干裂了
一直在用启初新生特安柔护滋养面霜!宝宝皮肤很光滑!
启初新生特安面霜润润的,一点也不油腻。
启初多效倍润面霜用了感觉挺好的,很滋润,但不会很油
启初新生特安面霜较厚重 冬天保湿不错
自从用了启初新生特安柔护滋养面霜,宝宝的脸滑滑的,家里人都忍不住亲它。
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款新生特安面霜
启初新生特安面霜保湿补水,不会油腻
好喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜,很滋润,很自然。
启初新生特安面霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好宝宝肌肤获得了很多改善
启初新生特安柔护滋养面霜味道好闻,清香,挺水润的
启初的新生特安柔护滋养面霜,特意用了一段时间,面霜非常好用,挤压也方便。
启初新生特安柔护滋养面霜味道很治愈 就是感觉冬天不够滋润
我的皮肤过敏,这款新生特安面霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
1068 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航