论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初胚米面霜安全无刺激
启初胚米面霜保湿不错
启初多效倍润面霜很滋润。不会很油腻。混干皮用起来超级棒。会无限回购的。婴儿的皮肤产品用起来也比较放心。没有什么味道。量有点少。不过吸收很好。瓶子很可爱的
启初多效倍润面霜香香的,润润的,一点也不油腻。
启初新生特安面霜看起来不错,闻着味道不错,宝宝用了一点也挺好
启初新生特安面霜产品口碑很不错,妈妈、宝宝们都很喜欢
启初多效倍润面霜,很润很自然,不油腻,好用!
新生特安面霜让妈妈毫不犹豫选择,希望更多想要冬天好好呵护宝贝的妈妈都能用好启初这款产品
之前买了某个品牌的霜,不好用,自从给宝宝买了启初的新生特安柔护滋养面霜,一下子就爱上了。
上海家化东西算是很不错的国产了,这次买个启初多效倍润面霜,支持国货!
启初新生特安面霜种草了很久,听说很好用,
启初新生特安柔护滋养面霜味道淡淡的,上脸也不粘腻。
启初新生特安面霜强效的保湿力和持久的滋润力,才能让宝宝的皮肤水嫩如初,启初新生特安的这款面霜在这两个方面做的非常好,我会分享给好朋友的
启初胚米面霜增强秋冬季节的抵抗力
朋友说启初的新生特安柔护滋养面霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
1068 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航