论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初新生特安柔护滋养面霜淡淡的味道,好闻极了。
启初胚米面霜好用,代替高保湿用的,好用诶性价比很高!
北方的秋天和冬天空气比较干燥,对于小宝宝来说新生特安面霜保湿是很重要的
启初新生特安柔护滋养面霜呈白色膏体状,质地细腻均匀,并无其他杂质,非常适合给新生宝宝使用,我家小宝有福啦
启初新生特安面霜挺水润的
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初新生特安面霜擦脸的味道很好闻!喜欢!
启初胚米面霜润润润,一直用这个霜,用完脸上滑滑的,一点都不油腻
秋冬季节给宝宝更安心的呵护,宝宝用了启初新生特安面霜之后再也不用担心冬季肌肤干燥问题。 今年冬天,我用启初新生特安柔护滋养面霜,给宝宝安全的爱
我为宝宝选择了启初新生特安面霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选小麦胚芽油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
启初多效倍润面霜很安心的香.喜欢启初.用完白天起来脸很滑
冬天皮肤太干燥了,还是用启初胚米面霜好,便宜好用
我为宝宝选择了启初新生特安面霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选小麦胚芽油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
启初新生特安柔护滋养面霜小小的一罐好可爱啊,混干皮表示好用
启初多效倍润面霜有股淡淡的味道,很喜欢!
1068 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝