论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

跟纸尿裤有关系吗?

回帖 发帖

宝宝最近一天拉四次大便,每次不多,而且正常大便。但是烦恼的是每次都红屁股…准确的说是红蛋蛋,蛋蛋好红…这是纸尿裤的原因吗?用的绿帮纸尿裤,跟这有关系吗?

可能是吧

大便拉的太多了,每次拉完用温水洗,晾干,抹点药,还有拉肚子也要吃药

宝宝一天拉三四次次数有点多,一天一到两次是正常的,多观察一下。

纸尿裤不透气造成的吧,之前用的绿帮的也不红屁股很严重,我家宝宝用的好奇银装纸尿裤,很好用的,一点也不漏尿,对宝宝皮肤也好,也不会红屁股的,宝宝穿着舒服,性价比特别高。

我宝宝用的绿帮的也是红屁股很严重,无语了。。

好奇银装的纸尿裤蛮好用的,贴身一些,软软的,用着确实便宜还好用。屁股的,宝宝穿着舒服,性价比特别高。

应该是秋季腹泻,每次大便完都要清洗pp,晾干后再穿纸尿裤,如果红pp抹上护臀膏之类的,再穿纸尿裤

一直用的好奇的,品牌的,质量好。

以下是引用 第9楼 不想说话oo 的话:
一直用的好奇的,品牌的,质量好。
嗯嗯,挺好用的。

可能纸尿裤不够柔软透气, 给宝宝穿纸尿裤,最怕的是什么?红屁屁!!! 除了要护理好宝贝的小屁屁,还要给宝宝选择一款好的纸尿裤,尤妮佳匠心企业,研发的技术都是前所未有的!尤妮佳Natural moony里面添加有机棉可是尤妮佳的首创,让宝宝雨远离红屁屁,这么用心的产品自然也是殿堂级哒~给宝宝选纸尿裤千万不能随便,我选择日本尤妮佳纸尿裤。在日本,尤妮佳moony是唯一一个连续三年获得日本妈妈之选的纸尿裤品牌呢~是日本妈妈都喜欢的殿堂级匠心产品值得信赖。

有可能,宝妈可以换成尤妮佳皇家纸尿裤,透气性还不错,另外换纸尿裤的时候需要给宝宝用水清洗下,顺便擦点护臀膏

我给孩子用尤妮佳皇家moony系列的纸尿裤,夏日新品更是不容错过。大品牌的纸尿裤唯一一个连续三年获得日本妈妈之选的品牌,并且还首创纸尿裤当中添加了有机棉,让孩子不在那么束缚,怎么动都非常的舒服,总是担心宝宝的睡眠不足,现在使用了尤妮佳皇家moony,让宝宝时刻甜甜入睡,妈妈才能更加的安心。而且尤妮佳皇家moony图案很不错,维尼熊可爱,吸水性透气性都很不错,性价比也很棒的哦,我非常的喜欢这款纸尿裤

宝宝红屁股跟纸尿裤其实关系不是很大,最关键的是护理清洗工作要做到位。蛋蛋这里红的话,就是宝宝皮肤褶皱部位没有清理干净,洗完后用柔软纱巾吸干水分。通通风。勤换透气的尿不湿。抹点红霉素眼膏很快好。

宝宝出现了红屁股,可能是长时间穿纸尿裤捂着不透气,平时要勤用温水帮宝宝把小屁股清洗干净了,勤给宝宝换纸尿裤,比如安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤就很好用,我家宝宝用的安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤从来没红屁股,柔软亲肤,透气性好,薄至0.1厘米,宝宝穿着就像宝宝的第二层肌肤,不用担心宝宝红屁股。

社区导航
同龄宝宝