论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]生活加减法+适合各种皮肤病的药膏

回帖 发帖

我身上经常长包包,不知道是过敏还是太干燥,一到冬天就身上长包包,春天.夏天.秋天就是脸上长包包,脸上就是属于那种一点点痒,一去碰到,就开始发热发红发痒,然后就开始起一个大包,很是烦躁。
也去医院看过,医生说是要排毒啥的,就开了些清火排毒的药吃,药膏也有,我吃也吃了,用也用了,一点效果都没有,还是照样会长。
后面听别人介绍,去药店买了一支叫【老中醫】中醫乳膏(天赋),15块钱一支,15克一支。
刚擦上去凉凉的,一股中药香味,不是很难闻,过不了多久就开始有效果了,就不痒了,也不发热了。
就这样我就开始用这个乳膏了,什么皮肤病都能擦,蚊虫叮咬都能擦,也不贵,我都用了好几年了。
对我来说,这就是我的一大神器。(不过不建议网上购买,因为我上网看过,没有一家和我买的一样,要不就是外盒不一样,缺这少那的,要不就是里面的药膏不一样,我一直都是正规药店购买的)
最后一张是我现在在用的,前面三张是网上找的图

真不错呢

诚仁堂有卖的吗?还是网上

以下是引用 第3楼 阳光下歇斯底里的轻笑丶 的话:
诚仁堂有卖的吗?还是网上
没在网上买过,都是药店买的

你好!请问这款药膏怎么区分?我看得差不多。

以下是引用 第5楼 小猪仔520 的话:
你好!请问这款药膏怎么区分?我看得差不多。
不一样的,你把图片放大看看就看的出来了

以下是引用 第6楼 a好甜 的话:
不一样的,你把图片放大看看就看的出来了
我去过很多药店问过都没有这个药膏买,请问你的是在哪里买的?

社区导航
同龄宝宝