论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

生活加减法+【抗过敏法宝】

回帖 发帖

又是秋冬季,让我又爱又恨的季节!爱的是硕果累累的一番丰收景象,恨得是家有过敏娃,伤不起!

每年的春季与秋冬季,过敏性鼻炎及过敏性咳嗽是最让我头疼的事,带宝宝做过过敏源测试,她的过敏源来自冷空气与尘螨,长期服用抗过敏药物,看着宝宝生病,作为妈妈,真的特别难受,但是你再小心的照顾还是逃不过一系列的过敏症状,直到瑞卡富的出现,让我看到了希望!所以我要推荐给更多的宝妈,快跟着我来看一下瑞卡富除螨仪的功能,期待它的使用效果!

早就听说过这一类产品,但是心里总觉得会不会是夸大其词了,拿回家的第一件事情,我就着急的拆开包装,里面包含了一个主机连接电源线、一个集尘盒、一份使用说明书、一个扫尘刷、一块擦拭布、一张保修卡。瑞卡富的“光·净化科技”从根本上解决尘螨、pm2.5等有害健康物质,使过敏症的患者根治病源而不是靠药物缓解症状。它具备紫外线杀菌、振动拍打、深层净化的功能。真正的有效除螨才是解决过敏症的有效途径,Raycop使用紫外线灯管,智能感光的人性化设计,安全可靠,放心使用。

大家可能对螨虫还不了解,先让我来为大家科普一下哦:螨虫属于节肢动物门蛛形纲广腹亚纲的一类体型微小的动物,身体大小一般都在0.5毫米左右,它和蜘蛛同属蛛形纲,成虫有4对足,一对触须,无翅和触角,身体结构有别于昆虫。现在发现螨虫与人的健康关系非常密切,可叮人吸血、侵害皮肤,引起“酒糟鼻”、过敏症、尿路螨症、肺螨症和疥疮,严重危害人类的身体健康。

进入正题,我插上电源线,线头足足五米长,即使你是插在客厅都可以拖向卧室,真的是非常合理,非常人性化的设计啊,好棒!好多家用电器就是忽略了这一点,线头太短,都要用拖线板才够使用的距离,好了,机器准备开始工作,发现先是锁定状态,这样就能防止儿童因贪玩误开了机器也不会造成伤害事件,然后长按几秒就进入了标准模式,还有一档强力模式,我握住手柄,轻推进行除菌,毫不费力,因为机器本身就不是很重,所以你推起来也不是那么费力,高速旋转的床褥专用旋转刷有效清除毛发和皮屑,柔软的刷头也能有效保护床褥表面。

刚刚两分钟,从集尘盒外面看到,里面已经聚集了好多床褥垃圾,这里要隆重介绍一下集尘盒,它的可视设计使人在进行床褥的除菌时刻清晰地看到里面的“垃圾”情况,这些“床褥垃圾”让我看了不禁打起寒颤,原来一条被子能有这么的脏,怪不得我家宝贝为何经常发生过敏性的疾病了。看看下图,使用前和使用后的对比,是不是有点毛骨悚然啊!集尘盒也是装卸简单,易清洗,而且是水洗式的哦,不会让你费心吸出来的有害物质及螨虫的尸体到处飞散!尽管晴天的时候我勤洗被晒被,但是你就算晒足六个小时也才能晒走3.8%的尘螨,可想而知,太阳暴晒根本起不了作用,而且pm2.5根本不是靠太阳暴晒就能消除的,甚至空气当中的pm2.5附着在被子上带进卧室,造成更大的伤害,所以在雾霾的恶劣天气情况下,为了家人的健康,请关闭窗户,更不要晒被!

有了Raycop,我才能更放心!现在,我每天晚上临睡前都要花两三分钟帮宝宝的床铺用上瑞卡富清洁一番才能安心。最近气候异常,正值秋季过敏性疾病高发季节,,宝宝经常受过敏性咳嗽的困扰,毫不夸张的说,连续几晚做了床褥的净化工作,宝宝的咳嗽就可以好得差不多了! 

包装盒里面包含了一个主机连接电源线、一个集尘盒、一份使用说明书、一个扫尘刷、一块擦拭布、一张保修卡。线头足足五米长,真的是非常合理,非常人性化的设计啊,好棒!好多家用电器就是忽略了这一点,线头太短,都要用拖线板才够使用的距离,这个电源线设计好贴心。

六个操作步骤,简单易懂,清晰明了!

握住手柄,轻推进行除菌,毫不费力,因为机器本身就不是很重,所以你推起来也不是那么费力,高速旋转的床褥专用旋转刷有效清除毛发和皮屑,柔软的刷头也能有效保护床褥表面。

从集尘盒外面看到,里面已经聚集了好多床褥垃圾,这里要隆重介绍一下集尘盒,它的可视设计使人在进行床褥的除菌时刻清晰地看到里面的“垃圾”情况,这些“床褥垃圾”让我看了不禁打起寒颤。

使用前和使用后的对比,天呐,尘螨施虐,触目惊心!

在我床褥除螨过程中,发现我只要抖一抖被子或床褥,还有铺床的时候,空气净化器的指示灯由蓝变紫色,那就是说明有污染源,开始净化。由此可见,床褥被子上污染有多严重!

有了Raycop这个神器,我再也无需担心了,不管晴天阴天还是下雨天,晚上睡觉我都能安安心心的给宝宝盖上暖和的毛毯了,只要睡前用它轻推两分钟,什么烦恼都没有了!

看宝宝那样认真仔细的帮忙,心里满满的欣慰,孩子真的长大了呀!

真的很高兴能遇到这款神器!让宝宝安心睡眠,才能健康每一天!

我还有幸参加了瑞卡富新品的发布会,更深层的了解瑞卡富除螨仪的洁净功能,懂得无螨生活的重要性! 

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年10月26日 15:40:08编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

超棒超棒

以下是引用 第2楼 Mini豆豆米米 的话:
超棒超棒
图呢(⌒▽⌒)

厉害

哇塞,厉害,你咋那么美

以下是引用 第3楼 ☆花卉之王ci21 的话:
图呢(⌒▽⌒)
你怎么可以这么美

棒棒哒,亲爱的也很有气质

不错。

哇哇哇  美少女