论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

[图]NB热衷粉的真诚推荐+【双十一预售攻略】

回帖 发帖

说起双十一,只要你抓住了时机真的会有便宜可占!每年双十一购物狂欢节,我有收藏的独家店铺是必买的,今天就先来推荐一下童鞋的店铺吧~
new balance童鞋旗舰店

我叫它牛逼鞋[偷笑]自从顾顾上了学,我就不再一味的给她挑卡哇伊粉嫩的公主皮鞋了,而是选择了舒适适合跑跳的运动鞋。顾顾的运动鞋NB几乎占据了她所有鞋类的百分之八十之多!

因为每天都有体育课,牛逼鞋最舒服的地方就是防震,而且跑步的时候会很轻盈,顾顾说穿着牛逼鞋我能跑更快了呢!
每一双的颜色搭配都独具特色 小女孩和小男孩都有不同的色系,时尚感超强!

最值得推荐的地方就是不管小童尺码还是中大童的尺码几乎都是魔术贴的设计,不怕孩子在玩的时候鞋带掉落而导致的摔跤,这点非常贴心,让妈妈更安心!
鞋底也是防滑设计哦,纹路凹槽比较深入,不怕孩子踩到水而导致滑倒,感觉就像妈妈的爱喔!

一般三岁以下的小童每3-6个月换新鞋,脚丫每年会增长两厘米。4-7岁的中童同样是3-6个月换新鞋,每年增长1.2-1.4厘米。8岁以上大童每9-12个月换新鞋,每年增长0.8厘米!所以,儿童要选择适合的鞋,不但穿着舒适,也要及时更换鞋码,给脚丫最适当的保护。关爱小脚丫,成长呵护每一步!

今年的双十一预售火爆进行中,什么是预售呢?

就是在双十一之前先付定金,在双十一当天付尾款就可以啦,这样就避免了往年双十一凌晨拼网速的尴尬时刻了,去年我就因为网络崩盘放在购物车喜欢的童鞋颜色没抢到然后退而求其次的挑了不是最中意的颜色,好在NB童鞋不管哪一双都是实实在在的好看的!定金呢还可以膨胀喔,比如你定金付了30元,但是到付尾款的时候它可以膨胀到45元,所以又可以节省15元噢(*^o^*)
这是去年的订单~退而求其次的两双,是不是也不难看呢^_^

这是今年的订单,昨天才付了定金,等到时候付尾款咯!

所以今年预售的网络销售手段还是明智的,至少付了定金我就不怕被抢没了,哈哈!very good~
还在观望?赶紧行动起来吧!不能让我们的孩子输在起跑线上~gogogo

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年10月30日 11:58:14编辑过。

目前小喵买的基诺浦和eb 以后再买nb试试…… 种草种草

学习起来,买买买

社区导航
同龄宝宝