论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

老的借钱不还

回帖 发帖

公婆平时从不帮忙带孩子也不打电话、想借钱的时候就打电话给我老公、然后老公没办法会叫我给他们、我一人带两个宝宝也没上班、就老公上班、平时工资就3000、他们借了两次,一次都是2000、借的时候说最多二十天就给我、现在都快两个月了、今天我打电话要钱、老奶直接说没有钱、马上先给200给我、气的我当时就说他们了、每次拿到钱都不还、我自己都快没得用了、然后我就挂了、虽然钱不算多、但是他们根本没为我们考虑、我们省吃俭用的钱、而且里面有2000是开学的时候我妈怕我没钱用给我的、我在想如果不还给我的话我是不会再理他们的、别想看两个宝宝了、气死了

你厉害,作为儿媳妇。不应该这样。让你老公想办法。作为儿子。应该给父母钱用。换我。说啥都不会问老人要。反而会问问他们二老钱够不够。家和万事兴。暂时困难希望他们体谅。
老人公平了就没意见了,关键是不公
就是,
过分了
我老公在家接点活做有活干一个月也就三四千,少的话也就两千我也是两个小孩公婆不帮忙带也没给过一分钱。我婆婆还整天在我面前说没钱给她钱了还在外人面前说我们没给一分,老公知道后就一分都不给本来两个小孩的奶粉尿不湿都要两千多要是遇到头痛冷热一个月最少要五千多。公婆就我老公一个儿子都不肯帮忙整天帮小姑带以后老了照样要我们来照顾
社区导航
同龄宝宝