论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

秋日里的粉嫩小甜心——Bellunaの日系童装穿搭心得

回帖 发帖

很久很久以前,我领着儿子走在大街上,看着大街上那些小女孩,那些花花绿绿的花衣服,我就幻想了无数次,我如果能有个女儿该多好,我会给他穿的漂漂亮亮的,给他扎小辫子,幻想着微风拂过的午后,我牵着她的小手,她长长的头发,穿着花衣服,仰着红扑扑的小脸对我笑,软糯糯的叫我妈妈,那该是一件多么美好的事情。然而这一切在十年后真的变为现实,我有了一个可爱,漂亮长长头发的女儿,和我想像的一模一样,在我眼里,她是最美的!

有了女儿之后,我开始热衷于买各种童装,每天把他打扮得美美哒就是我最重要的事情,之前我也给很多妈妈推荐了一些我私藏的童装好店,最近我又发现了新大陆,一家日本的综合性购物wang——
Belluna 中文首先它是中文,不用担心看不懂,里边的童装又实惠又好看,最重要的是质量一级棒,快来看看我为妹妹选购的新衣服吧!

是不是很漂亮呢?这套衣服拿到手后我真的很喜欢,不但款式特别,面料也特别好,柔软亲肤,宝宝穿上很舒适。

先来说说这件外套,两面穿的设计很特别,等于花一件衣服的钱买了两件,是不是很划算,一面是当下流行的碎花,一面是裸粉色,两面可以随意搭配。

这件外套类似于棒球服,领口,袖口和下摆都是罗文的设计,这样宝宝穿起来更舒服利索,方便活动。

外套本身就很厚实,现在这个天气里边,穿个打底就可以了,以后天气冷了里边还可以穿个保暖衣,这件衣服能穿好久呢。

说完外套,再来看看裤子,给宝宝买衣服舒适第一,这条裤子档很深,即使妹妹穿纸尿裤也没问题

裤子非常柔软,手感好的不行,弹性也大,腰头是纯棉罗文,贴着宝宝皮肤也不会不舒服,宝宝活动量大,这样的裤子才适合宝宝。

裤子后边还有两个小口袋,妹妹穿上小屁股一扭一扭的,很可爱。

妹妹是个臭美的宝宝,看到新衣服就开心的不行,这次买的衣服我也很喜欢,虽然比国内网站购买要多等几天,但是很值得,质量绝对是一般童装店无法比的,宝宝还小,穿衣服质量一定要把好关,要美丽更要健朗。

快来看看妹妹像不像秋日里的一直花蝴蝶,美不美?

小模特 好美呀 大赞一个

好看,衣服简单漂亮

不错不错

漂亮!

好可爱啊

美美美!

可爱呢

专业模特范

好漂亮

好萌,我有两女儿也想给她们打扮,可就没那细胞

好可爱

超美啊