论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:218

自信亲哺,没那么难

回帖 发帖

翻开手机照片看到丫丫小时候的照片不禁回想起了和他经历的点点滴滴,从脐带的断开到母乳的滋养,从背奶的艰辛到接受奶粉的喂养,从不愿意离乳到欣然接受奶瓶,这期间充满了太多太多辛酸又美好的回忆。

丫丫作为一个足月生产七斤半的婴儿来说他的体质本应该是很棒的,但因为出生时护理不及时,导致了羊水呛咳成了肺炎。丫丫在监控室住了一个礼拜才慢慢好转。然而由于没有宝宝的吮吸,我的奶水特别的少,于是丫丫出院后,母乳也成了一大问题。我深知母乳是宝贝“最天然”“最珍贵”的食物,所以我还是决定克服困难,尽量母乳喂养。那段时间吃了各种营养汤、保健品,按摩乳房、热敷等各种方法都用上了,总算在丫丫出生15天的时候成功追奶。有了母乳的滋养,宝宝体重也立马跟上来了,四十二天体检时,丫丫已经长到了十二斤。我的母乳之路也算是正式起航了。

可是生活就是一面镜子,你冲他笑他就会冲你笑,你不开心他也会哭丧着脸。随手拿起了汤美星送来的镜子礼盒,对着镜子里的自己加个油,鼓个气,我一直都是那个超人妈妈,因为我深知没有任何一个人比我更爱更懂我自己的孩子。的确,从刚怀孕的时候我就努力学习育儿护理知识,只为宝宝出生后能在我的呵护下健康快乐的成长。现实总是磨砺着我,在宝宝的成长过程中总是有些意想不到的情况让我措手不及,但最终我总是能和宝宝一起突破难关。

就拿背奶的事情来说吧,因为产假即将结束,我不得不提前给孩子开始适应瓶喂。担心孩子在家饿着,半夜起床看奶粉,看奶瓶,看吸奶器。不出半个月,该买的都买回来了,可是好不容易让迷迷糊糊的孩子含住了奶嘴,谁知道娃舔了两下丢了奶瓶就哇哇的大哭要亲哺,刚开始我们都以为是奶粉的味道不对宝宝不喜欢,换了七八种奶粉之后,决定还是背奶吧,既然孩子不愿意喝,总不能给他断奶了呀。

挤奶以后才发现原来不是奶粉的问题,而是奶瓶的问题。就算给孩子喂的是乳汁孩子依旧不喝奶瓶。老公看宝宝不喝奶瓶心软了下来,说要不别去上班了,还是在家安心的带娃吧。我开始沮丧起来,我不能就这样轻易的被打到。

我开始四处打听什么样子的奶瓶才是宝宝容易接受的奶瓶,也就是这时候开始,汤美星进入了我的视野。它来自遥远的英国,已经有五十多年的历史,是英国家喻户晓的第一母婴品牌。为全球超过40多个国家提供高品质的婴幼儿产品,深受各个国家地区和父母的喜爱与信赖,符合婴幼儿童每个阶段的需求,制造最严格最安全最高标准的产品,所有生产出来的产品都会经过一道最严格的测试方才能上市。

本来我也算是个海淘小白,但是为了能让我家的宝宝能接受奶瓶的喂养,我不得不翻遍了海淘攻略,历经各种繁琐的细节,收到了来自遥远的Tommee Tippee汤美星。

刚开始收到这款奶瓶的时候,我就被吸引了。奶嘴内侧专利波浪纹设计,还原妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,奶嘴可360度自由旋转,且硅胶材质柔软,可拉伸,一点都不用担心伤害到孩子的牙龈。最大程度模拟了妈妈的乳房。灵敏防胀气的排气阀,让宝宝在喝奶的同时吸入更少的空气。瓶身的流线也很是适合孩子的抓握。本来还特别的担心孩子也不愿意尝试这款奶瓶,但是结果却出乎我的意料,小心翼翼的给孩子塞进嘴里,尝试吸吮后竟欣然接受了。真是大大的超出了我的想象。

让孩子接受奶瓶以后,我终于踏上了背奶之路,不得不说,返回职场的日子,充实且艰辛,但是对于孩子的口粮我依旧信心满满,因为我有了汤美星的母乳哺喂一“袋”系统,完美解决。从妈妈吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转换奶瓶,保证了黄金母乳一点也不流失。由于整个过程中,任一步骤都无需转瓶,加上储奶袋预消毒,所以真正做到全程零污染。

现在的我安心踏入了职场,对于我家的宝宝,她已经接受了妈妈不在身边的喂养方式,因为对于她来说,有着汤美星的陪伴,就如同妈妈还在身边一样。姐姐下个月就要生二胎了,对于送她最好的礼物,我选择送她汤美星,再也不用担心海淘的问题啦,因为2017年汤美星成功登陆中国了啦,再不用漫长的等待,给孩子的爱一刻都不能等。

TommeeTippee®汤美星™双十一活动的丰厚福利

买满299元赠送299元正品装

11月2日8点观看汤美星天猫直播

更有机会获赠限量版小奶瓶,各位星妈们不容错过哦!

正逢双十一阶段,还有好多促销福利等着大家,赶快复制以下淘口令,给宝宝们囤货吧~¥1k9l05X5I8X

现在汤美星联合漫画家粥悦悦,去英国寻找汤美星英伦血统的来源,关注微信公众号获取更多哦~

支持支持

来支持下自己了哦

这奶瓶挺不错的!

平时一个人在家的喂奶状态就是一手抱娃一手举着奶瓶,尤其是玻璃奶瓶特别重,很累,汤美星奶瓶收腰设计,轻轻一握就拿住了,省了不少力
看你们说汤美星这么好,我很心动啊。
汤美星奶瓶的收腰设计比我之前用的贝亲奶瓶,还要好,宝宝拿得比较稳
我宝宝断奶期选择了汤美星家的学饮杯,清洗方便,有专利防漏设计,瓶盖和瓶身可以任意搭配,挺好用的。我家魔娃经常拿着杯子晃来晃去也不会漏水,特别省事!
一百多一个,挺耐用的,玻璃的好看
醍醐灌顶啊!
我也不知道汤美星到底哪里那么吸引我宝宝,反正我是轻松了很多,宝宝喜欢就是王道。
非常美貌的一款奶瓶,一眼就看中了,实物也没有让我失望,相信汤美星的品质。
支持这个品牌,厉害的
虽然汤美星是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
汤美星奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝