论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

温暖过冬~宝宝护肤好物分享

回帖 发帖

启初新生特安柔护滋养面霜

我超级喜欢启初这瓶,这是一款适合新生儿的面霜,拒绝苹果脸,不油腻,无香精,味道很清淡。源儿早起洗脸后,就是用这个,涂抹上滋润不油腻。还很方便使用,真空泵包装,不接触空气,瓶内也不会二次污染,超级喜欢这种包装,我超爱各种按下设计的[鬼脸]

贝亲婴儿润肤露

这是去年源儿两个月大的时候在旗舰店买的,好大一瓶,足足200毫升,还好有效期比较长,三年的保质期。推荐100毫升的,毕竟宝宝也用不了多少。贝亲这款润肤露,质地绵稠,涂抹上确实很滋润,有效舒缓干燥,很适合冬天使用,我家源儿洗过澡,我会给她当身体乳使用,就不会起干皮了。妈妈们都喜欢给宝宝用无香或清香的护肤,贝亲这款唯一不好的就是香味比较浓,我看了配料确实是含香精的。

郁美净儿童霜

国货老品牌,我特意新买了一袋来分享给大家。我嫂子给她孩子用的就是郁美净的,是瓶装的,配方里含鲜奶,奶香味,跟滋润,我小侄女那个爱疯跑的丫头,爱玩水爱玩沙~冬天没有苹果脸,全靠郁美净。没有当妈前,我也老用它,我用它来卸妆,对,当卸妆霜使用~哈哈,有没有被惊到,干脸涂抹上,稍加按摩,配合洗面奶使用,效果意想不到呢~感兴趣的可以试试[鬼脸]

云南七草芦荟护肤甘油

夏天的时候好孩子母婴坊活动赠的,一直没用,天气冷了,我试用了几次,发现挺好用,滋润不油腻,甘油还有防冻防裂的作用。源儿每次吃饭吃的脸上手上都脏兮兮的,饭后洗手洗脸后我就会给她用这个护肤甘油,主要是一点也不油腻,涂抹在脸上水当当的,臭美的她总爱学我拍一拍[激动]好吸收。

澳洲木瓜膏

俗称万用膏的木瓜膏,具有护肤、润唇、护臀、修复蚊虫叮咬、小伤口的功效。我家源儿小的时候用过一支,确实用的不错,我又回购了两支,一支是晚上源儿洗完小PP,我会给她涂抹些,因为我是个懒妈妈,晚上醒不来让她上厕所,所以晚上她还穿纸尿裤,抹上少量木瓜膏可以隔绝尿液皮肤的伤害。另一支当万用膏用了,手指起个倒刺,嘴唇脱皮,蚊虫叮咬……我也用,源儿也用。

这个天气太容易皴裂了 马克 ~

宝妈,木瓜膏能分享下链接吗,我搜了几家,怕买到不好的。

以下是引用 第3楼 佳琳妈咪 的话:
宝妈,木瓜膏能分享下链接吗,我搜了几家,怕买到不好的。
我不是网购的,所以没法推荐~抱歉

社区导航
同龄宝宝