论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1268

感谢启初生命之初云朵霜体验

回帖 发帖

启初生命之初舒缓系列,启初婴儿舒缓云朵霜秉承取自然之初,育生命之初的理念,从自然界中寻找与宝宝契合的初生能量,以初始护初生,赋予宝宝生命初始的温柔呵护。 很喜欢启初这个取自然之初,育生命之初的理念,给宝宝用的,取自安全材料,让妈妈放心!

试用产品:启初婴儿舒缓云朵霜

试用产品规格:30g 

保质期:3 保质期到202097

主要成分:鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油、天然棉花籽舒缓精华 

适用宝宝一岁八个月调皮的男宝

打开外包装,设计的非常可爱,紫蓝白渐变色一看就知道是给宝宝用的。圆嘟嘟光滑手感没有菱角,感觉非常的美丽,圆圆的珍珠白的瓶身,很喜欢!保质期也非常地美,可以用到2020年。30克的容量,够宝宝用整个秋冬了!

启初婴儿舒缓云朵霜的成份配方特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。创新鸡蛋软膜,给宝试了,吸收特别好!请忽略宝宝这小黑手……

启初婴儿舒缓云朵霜采用创新NaturalSafe+技术,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。

16.jpg启初婴儿舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。让宝宝脸蛋水润光泽每一天,远离干燥不适!

外包装上面详细了写明了具体成份,让妈妈选择放心!

用手机扫一扫,还有更多启初咨讯信息

瓶身圆圆的珍珠白一样,打开外盖还有个防护内盖,使用后盖好方便,淡淡的清香,白色的云朵霜,包装高端大气,给人舒适的感觉!这启初婴儿舒缓云朵霜使用完后,这瓶子也是一个很好玩的玩具!现在早晚温差大,风也大,有了启初婴儿舒缓云朵霜的保护,宝宝虽然黑点,但面部是光滑的,远离干燥破裂,感谢启初!!

恭喜恭喜,

启初棒棒哒

启初的云朵霜给宝宝的肌肤云朵般轻柔的保护
还不错,挤压也很方便,气味也还行,以后会一直用启初的云朵霜。
启初的云朵霜纯天然,不污染,对宝宝皮肤非常好。
启初的云朵霜更安全更放心
冬天皮肤太干燥了,还是用启初多效倍润面霜好,便宜好用
启初中国婴幼儿颜究社的专家都是国内顶尖权威的
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
用了启初的云朵霜很不错哦,值得推荐。
爱启初嚒?哈哈爱过,还在爱
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
启初胚米面霜挺滋润的,味道好闻
1269 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝