论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

我们家孩子不爱喝奶粉,

回帖 发帖

有朋友给我推荐的启赋,有人了解吗?

我家宝宝一直吃的是爱思诺金典名作奶粉,从断奶开始选择的一直是这个品牌的奶粉,宝宝接受的还不错

在自然中散养,吃天然牧草的奶牛产的鲜奶有高蛋白,天然又纯净,满满自然的力量,很适合瘦弱的小宝宝,我一直给我宝宝喝诺优能,身体结实有精神~我觉得可以尝试啊!

我推荐一下吧!诺优能奶粉是荷兰原产地出的奶粉。

散养牛是很好,满满的自然力量,产的鲜奶具有优质蛋白质,但是世界上只有五分之一的奶牛才算真正的散养牛,所以看到诺优能奶粉牧场全是散养牛,我立马就给宝宝换这奶粉,现在身体棒棒的!我觉得可以尝试啊!

荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉这个质量是可以放心的,监控是比较好的,乳糖成分口味清淡不上火,好奶粉要给更多人分享。

诺优能是欧洲天然牧草喂养的散养牛产的鲜奶做奶源的,蛋白质质量很高,原生态、非转基因的,我家宝宝比同龄人结实多了,别提身体多好喽~为诺优能点赞啊!

我听朋友买的诺优能,里面的专利益生元是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,帮助宝宝肠胃消化吸收,我家宝宝现在身体很好,都不会上火便秘!很有精神的,宝妈可以试试看。

荷兰大品牌诺优能用的是欧洲散养牛产的奶啊,只有每年超过一大半时间放养在室外的才算是真正的散养牛,吃的都是天然牧草, 奶牛自然是很健康的啦,纯天然的,据说这样鲜奶蛋白质更优质啊!不像有些奶粉的牛都是吃饲料的~BB吃这种奶粉肯定身体强壮的啊~推荐给大家哦~

吃牧草散养的走地牛是最好的了,诺优能就是用这种走地草产的鲜奶作为奶源,原生态、非转基因的,可见这蛋白质质量得多高啊,我家宝宝喝着营养满满,身体杠杠的啊!我觉得可以尝试啊!

买诺优能奶粉,知名度很高的~好东西值得分享。

诺优能的专利益生元奶粉大家知道不?这是从天然植物里提取的,对宝宝肠胃好,能促进消化吸收,我家宝宝吃着都没上火。很有精神的,这款奶粉挺好的。

我小孩已经吃了一年诺优能了

我觉得原装原罐进口的诺优能奶粉挺好的,乳糖成分,口感很清淡,比较满意的一款奶粉。

关于选奶粉的问题,可以试试乳糖成分的原装原罐进口的诺优能奶粉,荷兰大品牌,纯正奶源,比较满意的一款奶粉。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝