论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

不潮,不帅,怎么嗨!让鲜艳亮丽装扮你的冬~

回帖 发帖

身为双子座的爱尚喜欢变化,喜欢新鲜,喜欢弄潮儿~对于双子来说,唯一不变的大概就是变化吧!所以我的穿衣风格也没有定论,有职业气质,有酷帅中性,当然也有青春靓丽。

最近被聘为模特大赛的特约顾问,所以和年轻人接触多了,自己也难免有种幻觉——我还很年轻~~哈哈,于是乎,玩儿起了时下非常时髦的——原宿风格。

说到原宿风格,起源于日本街头,其实我个人认为就是混搭风,以鲜明亮色的大色块作为基底,看样子颜色多样毫无章法,然而却正是这种相对的FREESTYLE才让整体搭配风格独树一帜,抢眼靓丽。

今天就和大家分享一下最近淘到的嗨潮搭配,大家一起HIGN起来~~~

TOP1:先来看爱尚推荐的第一家——星店:张俪 原创品牌

这家店的风格就是休闲风,大色块很明显,设计风格也是紧跟潮流,典型的明星款就是显腿长的开叉休闲裤!

这款裤子真的火的不要不要的,但正品当然就是这家啦!看下爱尚的穿搭~~

这个裤子不是我吹,真的超正,超显腿长哦!搭配小白鞋,分分钟酷帅美!

TOP2:LALABOBO旗舰店(线上线下同步店)

说到LALABOBO,我一般在实体店买的,后来发现原来网上也有旗舰店,真的省去很多逛街费,鲜明的大色块,夸张的BRAND和卡通造型,穿上完全有种年轻十岁的时尚感~~冬天来了,为何总是选择深色调?何不让冬天鲜艳起来?

这款棒球衣真的质感很好,爱尚是在线下实体店买的,很厚实,关键是亮片和颜色很赞,款式也是今年流行款,前短后长,袖口肥大收紧,当然爱尚没有那么简单的搭配牛仔裤,而是选了条纹包臀连身裙,搭配一双不菲的GUCCI今年超火的小蜜蜂小白鞋,回头率真的是超高的,就是有种不羁的自由感。

TOP3:原宿风格的后起新秀——MAXMARTIN玛玛娣旗舰店

说到网店,服装类爱尚也会买,标准就是个性,张扬,避免撞衫。而玛玛娣的风格绝对是让你眼前一亮的感觉,价位也很平民,关键质量还不错,个人觉得性价比很高,如果你想穿另类不一般的风格,又不想花大价钱,那可以尝试一下,真心不错哦~~

开始关注这家店是去年的时候,它的风格真的很原宿,超休闲个性,但更让我有好感的是它的原创风格,而且会有很多设计主题元素,从款式到风格,很用心的一个网购品牌~~~

就秀下这一套吧,别看全身都是宽松嘻哈式,穿在身上一点都不会给人臃肿显胖的感觉。反而很个性。记得宽松仔裤配小白鞋一定要把裤脚挽起来,这样真的显腿长~~

好啦,这样的风格是不是感觉很帅,很潮?照片来自我的酷帅摄影师——宝贝儿子大雨~~嘿嘿,感觉街拍出来很赞呀!就让我这样年轻的走下去吧!

你心动了吗?那也一起来给自己一个改变吧!

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

哇哇哇 酷酷的爱尚 遇见了一个不一样的你

为你 打call 太帅了!!!

可性感 小女人 可帅过男人

帅炸了!

以下是引用 第4楼 大头甜甜 的话:
帅炸了!
么么哒~嘿嘿

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
为你 打call 太帅了!!!可性感 小女人 可帅过男人
哈哈,最近中了原宿的毒,画风有点走偏

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哇哇哇 酷酷的爱尚 遇见了一个不一样的你
哈哈,是呀,突然想改变一下

酷酷帅帅哒