论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

那些值得无限回购的女装品牌和店铺

回帖 发帖

这几年,做了妈妈以后,给宝宝们买的衣服越来越多,多多少少会忽略自己很多,让我说男童女童店铺我会说一堆,跟朋友聊天,最热爱的女装品牌和店铺也逐渐被童装所代替,我朋友总说我:你看你看,一说童装你就没完了。。。但是女人要学会爱自己,什么时候都不能忘记整理自己,有一天我老公说我:“每次跟你视频都穿的旧衣服,自己在家也要注意形象啊,孩子们也会受影响的”,想想也是,自己都穿着邋里邋遢的,孩子们审美也会受影响,要是当妈妈的天天时尚整洁,但是又不过分妖艳,才能让宝宝更喜爱。既然老公都这么说了,我觉得我是要整理一下自己了,这些年出门比较少,网购越来越多,所以我从网上购买了一批女装,经过这么多年的网购经验,我筛选了一下,把我最喜欢的女装店铺和品牌来和大家分享一下。

其实服装只是半成品,只有找到适合的主人,才能给它注入灵魂,让它更具有灵性和价值。每个人都有自己的风格,选择适合的服装,才能将服装驾驭自如,才能体验出服装的美,不适合自己,永远让人感觉很别扭,就像我比较适合女人一些的衣服,我向往多年的背带裤怎么穿这么丑,所以我干脆就不去购买那样的衣服了,自己穿上都看着不舒服,别人怎会看着舒服呢。但是自己到底适合什么样的衣服呢?有个最笨的办法,就是去逛街,去商场疯狂试穿,试穿的多了,你就能慢慢感觉到自己穿什么衣服让自己和别人更舒服,你就能找到属于自己的风格了,没事就去试试嘛,反正商场又不会强买强卖,试试又不要钱,哈哈!

来先推荐一下比较平价的店铺:

我个人比较喜欢欧美风格的衣服,感觉欧美的风格更大气一些,更女人一些:

小银子定制女装  凶猛熊猫欧美

为什么要把两个店铺放在一起呢,因为这两家衣服风格类似,而且好多衣服款式也都类似,我买的衣服总是分不清到底在哪家买的了,哈哈!

这两家的衣服质量都非常的好,价格比较适中,几十块钱到三五百都有,我购买的衣服大部分都是200元左右的,质量都非常的棒。来几张个人试穿照给大家看看!个人照片美颜相机拍的,所以看起来状态比较好,看着美观,嘿嘿!

这款毛衣软软的,有点民族风的感觉,非常舒服,下边配个包臀的深咖色裙子,很漂亮,没拍全身照,因为没人给拍,老公给拍了两张就不想理我了,唉。。。

红色宽松毛衣,袖口是白色的,很洋气,衣服两边开叉设计,非常时尚

这款披肩非常厚实,几何图案添加了更多时尚的元素,出门很实用,比较挡风,给孩子裹一下也不错的

最喜欢这个毛茸茸的外套了,大毛领的非常高端大气上档次,就花了三百多块钱买的,出门说三百多没人信,说三千多还是没人信,说六七千有人信了,哈哈哈!

夏天的衣服很多也从他们家买,黄色显得皮肤很白,很衬肤色

这是买了一套,上衣是黑色短款的背心,下身是长款阔腿裤

蕾丝裙,当孕妇裙穿的,很时尚,质量很好,虽然当时同款的很多,但是很多人说短、薄,这款就不会这样,长短适中,好几层纱,一点也不会显得单薄,穿上不扎,透气性好,一点也不会热

他们家衣服卖完一季很快就会下架,应该是怕有其他店铺仿他们家的,但是上新的速度也很快,所以买他家衣服再想回头买同款的,间隔时间久一点就没有货了,只能买新品了。

AWU Studio独家定制

这家店的衣服也非常洋气,我比较喜欢他家的外套和开衫类的衣服,衬衣很公主风,内搭也很漂亮,价位大部分都在100元左右-200元之间,非常平价

看下试穿照(只找到这一件衣服的,之前的衣服照片都丢了):

乐町:乐町的衣服款式比较简洁大方,价位比较偏高一点,比上几家价位要高一点,但也不算太贵,三五百块钱左右的吧,但是质量非常好。

雅莹:雅莹的衣服属于高端服饰,服装风格比较大气,更多的是偏职业一些,雅莹家休闲的款式我如果一套,驾驭不来,所以只买她家比较女人的服饰。

来几张试穿图,没有全身照,都是半身,因为老公不在家,没人给拍照,嘻嘻。这套条纹的就是一套休闲的,上衣比较宽松,下身是长款,包身的款式,说实话,感觉不太适合自己,当初也不知道为啥把这身买下来了,既然买下来了就偶尔穿穿吧,也不能总放着,不过竖条纹的衣服会显的人很修长,如果个子矮的美眉可以买这种款式的衣服。

她家的衬衣,牛仔质量非常的好,款式也很简洁大方,比较符合我的风格

先介绍到这里吧,等我再淘到好衣服,发现好的店铺再来分享给大家。

此帖子已经被天使妈咪616于2017年10月26日 23:53:33编辑过。

人美穿什么都美

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
人美穿什么都美
赞同哈哈

怎么爱你都不嫌多啊

人美身材好穿什么都好看

好漂亮,身材好人漂亮穿什么都好看

这个必须要收藏了  你时尚的秘密~

美美的!

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
人美穿什么都美
+++1