论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#我很想学牡蛎肉汤和鱼泥豆腐,虾皮蒸蛋我已经会了
#迪巧,宝宝长高第一步#大虾面,营养一定不差!此外,宝宝要长高,每天还要多晒太阳,早点睡觉,少玩手机呢

#迪巧,宝宝长高第一步#我做的紫薯粥终于有机会出镜了,会把迪巧那个小儿钙泡进去,给宝宝一起喝了,味道还不错,肯定不会缺钙了

迪巧课堂搞得不错
#迪巧,宝宝长高第一步 #先来马一下,发个得分
#迪巧,宝宝长高第一步#好多美食图啊
#迪巧,宝宝长高第一步 #哈哈,不错不错,支持下
好活动,支持一个
#迪巧,宝宝长高第一步#砂锅煲哦,有虾,有千页豆腐,有鸡蛋,有好多蔬菜,营养齐全,也算是高钙餐啦

不可思议的妈妈是什么,在哪里看
学习了,要从烹饪方法上就要给宝宝注意了,现在全民减肥,谁都不想胖,宝宝太胖也不好。
#迪巧,宝宝长高第一步#不好意思传图片了,这是我做的三鲜饺子,半个高钙食谱吧

#迪巧,宝宝长高第一步#好多美食图啊
#迪巧,宝宝长高第一步 #我是来看别的宝妈都怎么做饭的!
#迪巧,宝宝长高第一步#支持一下
4112 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航