论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

好奶源的奶粉

回帖 发帖

给推荐一下吧?

奶粉确实比较多,闲起来比较费神,喜欢清淡些的奶粉的话,可以试试我儿子喝的这个圣元奶粉

吃牧草的牛就是最好的呀!产的鲜奶都是高优质的蛋白,满满的自然力量,诺优能奶粉选的就是这种牛,所以质量很高,我家宝宝身体棒棒的!不错的,可以试试看!

可以考虑原装原罐进口的诺优能奶粉,宝宝的接受程度很高的,全乳糖成分,口感很清淡,没有理由拒绝。

诺优能选的奶源原料是走地牛产的鲜奶,这种走地牛都是在大自然里吃天然牧草,天然又纯净,满满自然的力量,产的鲜奶蛋白质含量很高的,所以一直都给宝宝喝这款,现在身体特别好!我家宝宝喝着挺好的。

我一直就觉得荷兰原装进口地全乳糖成分设计诺优能奶粉是非常适合宝宝食用的,现在宝宝喝了以后每天都很开心,再没有便秘、过,赞一个么么哒。

好多人都喜欢配方科学的口味清淡的全乳糖成分设计的诺优能奶粉,原装原罐进口的,营养很全面,吃了不会便秘,毋庸置疑要买要买的。

全乳糖成分诺优能奶粉是非常有营养的一款奶粉,最重要的是宝宝喝了就不会发生便秘这种问题,赞一个么么哒。

世界吃牧草散养的奶牛其实很少,买奶粉我前我研究了很多,后面给宝宝喝诺优能,他奶源是自然散养的食草牛,天然又纯净,满满自然的力量,蛋白质质量很高,宝宝的身体结实有精神~我家宝宝喝着挺好的。

我给我家二宝喝的一直是诺优能,这是有专利益生元的奶粉,而且还是天然植物里来的益生元,对肠胃有好处,反正我娃自从喝了就没上火便秘,身体很好的,购买很方便的。

荷兰大品牌诺优能选的奶是走地牛产的鲜奶,一年200多天散养的牛当然是好,产的鲜奶也是蛋白质含量高,原生态、非转基因的,一听说这么好我马上给家里小祖宗喝这奶粉,显然小身板更结实喽~不错的,可以试试看!

宝妈你可以买诺优能的奶粉呀,很适合上火便秘小宝贝的,这奶粉有从自然植物菊苣里提取的专利的益生元,自然萃取,很纯净的,能帮助宝宝消化吸收,改善肠胃,身体壮实点,而且不用担心断粮问题。

有专利益生元的好奶粉,选择诺优能试试呀,专利益生元从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,我家宝宝吃了现在拉臭臭轻松,消化吸收都不错,不上火不便秘的,身体健健康康~,不错的选择。

诺优能对宝宝消化排便很有好处的,因为里面有专利益生元,还是菊苣这种自然植物里来的,充满自然的力量,不是一般的益生元可比的,喝这奶粉肠道当然健康了,现在我宝不上火不便秘的~身体健康精神好,不错的选择。

奶粉很好选的,看奶源就是了,诺优能奶粉的奶源都是吃天然牧草的散养奶牛生产的鲜奶,我家两个孩子一直喝它,纯天然无添加的,蛋白质的质量很高的,两娃身体特壮的。不错的,可以试试看!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝