论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

生活加减法--美丽女人,没有面膜怎么行

回帖 发帖

作为两个宝宝的妈妈,我更注重皮肤的保养。女人生完宝宝以后身体机能会大幅下降,因此皮肤也会衰老非常的快,所以皮肤的保养非常的重要,在皮肤的保养上,我非常喜欢的就是各种面膜,一般以补水为首选,女人是水做的,女人的身体离不开水,女人的皮肤同样离不开水,但是往往补水效果好的是面膜贴,像膏体的那种感觉会差一些,但是我依然会选择一些效果比较好的涂抹式的面膜,来配合面膜贴使用,之前介绍过各种面膜贴,这次来给大家分享一款好用的balea玻尿酸面膜。 这款面膜的补水效果非常非常的棒,皮肤用完以后立马会呈现出看得见的水润效果。我是配合面膜贴用的,用两天面膜贴用两天涂抹式的面膜,因为面膜贴也不适合每天使用的,所以涂抹式的也要备上一些。balea玻尿酸面膜,每次按摩吸收后保持10-15分钟,之后用化妆棉擦掉,吸收非常好,没有过敏反应,温润舒适,是一款值得推荐的好面膜!

芭乐雅玻尿酸提拉紧致面膜补水效果非常棒,面膜里特含了玻尿酸的成分:玻尿酸是一种透明质酸,又名玻璃酸,是一种酸性粘多糖。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分,它具有特殊的保水作用,份量更高达其本身重量的100倍,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子。它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。芭乐雅这款面膜采用了玻尿酸的成分,含玻尿酸和特殊的抗衰老提取物,由内而外呵护肌肤,补水锁水,防止皮肤老化。

1.  抚平皱纹,延缓衰老,让皮肤远离皱纹和干燥;芭乐雅玻尿酸面膜含有从深海海藻中提取的抗老因子,能增加皮肤的活力与弹性,去除松弛和细纹。女人生完孩子最怕的就是衰老,尤其30岁以后,女人的皮肤老化速度会加快,因此一款延缓衰老的面膜非常的重要。

1. 提拉紧致,皮肤更细腻润泽;女人的皮肤只要开始松弛,就会出现皱纹,水分流失,皮肤就更加暗淡无光泽,这款面膜用完以后我会感觉皮肤非常紧致,而且非常的细腻有光泽,确实有提拉紧致的效果;

1. 长效保湿,皮肤水润持久;芭乐雅玻尿酸面膜含有牛油果和维他命E等植物成分,能够滋养皮肤,长效保湿。

包装大气;外包装是深蓝色,充分说明了产品的性质,来自海洋提取物,  让皮肤水润更持久;

面膜是乳白色膏体,非常轻盈滋润,易涂抹,膏体细腻,好吸收;

使用后补水效果明显,皮肤更健康更水润;

轻轻涂抹至吸收,不要涂抹太厚,太厚也不利于皮肤的吸收

用化妆棉擦掉即可,皮肤立马呈现水润光泽

还有一款是美即的深海胶原唧唧面膜,它跟芭乐雅的面膜有一个共同点,就是都含海洋提取物,可以看出我很爱海洋类提取物的东西,哈哈!

面膜是呈淡淡的蓝色,照片上有点看不太出来,质地特别轻薄柔润,补水效果非常不错,其实美即的面膜贴也挺好用,只是不太适合我的皮肤,我用了没有什么效果,所以我就选购了这种涂抹式的唧唧面膜,感觉比美即的面膜贴好用多了。

补水效果棒棒哒!

想要做个水嫩的女人,没有面膜怎么行,各位麻麻们,你还在邋里邋遢素面朝天的过日子吗?快快觉醒吧,不打扮自己很快老公都嫌弃你了,各种面膜赶紧用起来,坚持用一个月,你就会发现你的皮肤果真不一样呢。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

白白嫩嫩的 美美美

顶贴!赞赞赞!

清透的脸蛋儿~~~

皮肤好好呀!

自己购物返利百分之40!分享还可以赚佣金!上红人装进入京东天猫淘宝购物!加我微xy18028559529

社区导航
同龄宝宝