论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:24

什么奶粉好,大家推荐一下吧

回帖 发帖

什么奶粉好,大家推荐一下吧

我给我孩子吃的是吃诺优能,朋友推荐的,里面有从天然植物里提取的专利益生元,天然纯净,对宝宝的肠胃消化吸收有帮助,我宝宝喝了都没上火便秘的情况出现,小身板很敦实。众多宝妈认可的奶粉品牌。

强烈推荐全乳糖成分设计的诺优能奶粉,好奶粉就应该分享,而且这款奶粉很接近母乳的,宝宝会喜欢的,娃娃吸收好营养到位。

诺优能很不错的,因为它里的专利益生元,还是从天然植物提取的,我宝宝就在喝,便便和消化都给力,肠胃健康身体好!值得给更多宝宝享用。

强烈推荐全乳糖成分设计诺优能奶粉,好奶粉就应该分享,而且这款奶粉很接近母乳的,宝宝会喜欢的,准妈咪还在等什么。

诺优能挺好的呀,我大宝二宝都是喝这个,一直没上火便秘,孩子健健康康~我老公说里有从自然植物菊苣里提取的专利益生元,纯天然无添加,能帮助宝宝消化吸收的。众多宝妈认可的奶粉品牌。

诺优能挺好的呀,我大宝二宝都是喝这个,一直没上火便秘,身体很结实~我老公说里有从自然植物菊苣里提取的专利益生元,纯天然无添加,能帮助宝宝消化吸收的。好口碑质量可靠的奶粉值得入手。

全乳糖成分设计的诺优能奶粉,口感很清淡,科学配方,物有所值,真的挺棒的,家人都觉得靠谱呀。

我都是给孩子喝诺优能,身体蛮好的,很有精神的!很少上火便秘,因为诺优能里面有从天然植物里提取的专利益生元。奶粉品质值得信赖。

宝宝刚满一岁,现在喝原装原罐进口的诺优能奶粉消化不错,孩子喜欢妈妈放心。

我觉得荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉值得信赖,全乳糖成分口味清淡不上火,比较满意的一款奶粉。

这个专利益生元不知道大家懂不懂,诺优能的是从天然植物里提取出来的,天然纯净,对排便消化这些都很有好处啊,就安心选择诺优能了,娃身体很结实啊众多宝妈认可的奶粉品牌。

建议给宝宝试下诺优能吧,这奶粉的奶源是散养牛产的鲜奶,天然又纯净,满满自然的力量,蛋白质质量很高,所以我一直给宝宝喝,身体没出现什么问题的。品牌还是值得信赖的!

好多奶粉真的容易上火便秘,建议给宝宝喝诺优能吧,它有从天然植物里提取的专利益生元,天然纯净,我宝宝一直在喝,肠胃很健康,身体很有劲的,臭臭糊糊软软,刚才就在给她换纸尿裤呢,而且也没上火过。好口碑质量可靠的奶粉值得入手。

荷兰大品牌诺优能挺好的,这奶粉里面有专利益生元,是自然菊苣里提取的,天然纯净,能帮助宝宝消化吸收,我孩子一直在喝,两个娃都没上火便秘过,小身板很敦实。众多宝妈认可的奶粉品牌。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝