论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:646

未来已至,妈妈你准备好了吗?

回帖 发帖

随着生产力的进步,不久的将来,便捷的科技将取代现在的生活节奏。目前,手机支付已经让交易变得非常简单便捷,打开手机淘宝天猫等APP,AR技术也将虚幻拉近现实,变得更为生动有趣。

再过10年、20年,你能想象到我们的孩子将面对怎样一个智能世界吗?在科技飞速发展的未来,高压高速的生活节奏很可能成为生活主流,作为妈妈,孩子的守护者,你是否该为孩子做好迎战的准备?

迎战未来,孩子不仅需要披上铠甲,还需要加强锻炼及补充营养。想要拥有一个强健的体魄,充足的营养补充是必不可少的。相信十有八九的妈妈为了孩子长高高肯定都给孩子补充过钙这种矿物质元素,但是你给孩子补充过锌么?锌虽然不如它的好兄弟钙那么高调,却在孩子的成长过程中发挥着无可替代的作用。它可以促进人体生长发育以及智力发育、维持人体正常食欲、增强人体免疫力、促进伤口的愈合、缩短感冒病程等。

迎战未来,需要提升孩子免疫力!而提升免疫力最重要的一个元素就是锌元素。锌参与细胞免疫功能,促进免疫蛋白含量,保证孩子胸腺发育以及保证肠道电解质顺利运转,是孩子免疫力塑成的必备“武器”,同时补锌还可使小儿腹泻发病率下降18%,急性腹泻发作时期,补锌不但能够减少腹泻病的持续时间和降低疾病严重程度,还可以预防腹泻,缩短感冒病程。

在不可预测的未来,还有一个最最重要的就是智力啦。孩子们反应能力差,思想不集中,学习效率降低,当妈的还以为是天生的吗?错啦,其实是你们家的孩子缺点“锌”。锌是儿童大脑神经生长因子蛋白的一个非常重要的成分,美国曾有大学做过调查,发现聪明、学习好的孩子比学习愚钝的孩子体内含锌量高。要想孩子更加聪明,锌元素绝对是必不可少的!

但是在中国,每5个孩子中,就有3个缺锌,而且是严重缺锌。中国预防医学科学院营养与食品卫生研究所的最新调查结果表明,中国儿童的缺锌率高达60%!而且这60%的儿童,每日锌摄入量也不足世卫组织推荐量的一半。

很多妈妈提到,每天为孩子准备丰富的膳食,孩子怎么会缺锌呢?一方面,中国大部分家庭以植物性食物为主,含锌量很少,且纤维素含量高,会使肠蠕动增快,并不利于锌的吸收。另一方面,含锌量丰富的动物性食品,多为海产品、动物内脏等,但由于孩子本身不太喜欢带有腥味的食物,往往不愿意接触,也因此错过了摄取锌的机会。

既然从日常食物中孩子无法获取足够的锌元素,妈妈们就要及时为孩子补锌啦。迎战未来,你准备好孩子成长的“武器”了吗?给孩子选对补锌产品很重要!

哈药三精葡萄糖酸锌口服溶液,专业儿童补锌剂,有机锌,吸收率高,无副作用,科学、合理、有效地提升孩子身体素质和免疫力,妥善解决缺锌导致的七大问题:免疫力低下、生长发育迟缓、智力发育迟缓、营养不良、挑食厌食、慢性腹泻、经常感冒,让孩子吃饭香、身体棒、更聪明!

而且口味酸酸甜甜的,不含甜味剂阿斯巴甜(阿斯巴甜的安全性有待商榷),孩子也特别爱喝呦~此外,包装设计是蓝色玻璃瓶,比塑料瓶更环保哦 ~

同时要提醒妈妈们,要选择成分专一的补锌剂。OTC类补锌产品说明书上写着不能与钙盐同时服用,因此给孩子补锌的同时不要吃富含钙质的食物,也不要与补钙产品同时服用,建议妈妈们把这两种矿物质分开补,白天补锌,晚上补钙是非常适宜的方法,吸收效果会更好哦。

强壮的身体、强大的免疫力、高超的智力,是我们迎战未来的必要条件,为了给孩子足够的信心迎战未来,记得要服用三精葡萄糖酸锌口服溶液哦,为孩子的未来疯狂打CALL!

白天补锌晚上补钙啊

我家娃就要喝这个,还没去买

锌剂马上补起来啰

我家大宝再喝

我家就和三精的

值得信赖

支持支持

现在的孩子长大了应该身体都不错,什么都补
确实要从小准备好身体
我家孩子挑食,我就给补了好多东西

我家在喝三精小蓝瓶补锌

很怕孩子输在起跑线上啊