论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

小生活里的大用处,让日子更简单明了一点!

回帖 发帖

其实我并不是一个邋遢的人,也讨厌家里乱糟糟的,以前没结婚的时候在家,不管多晚我都会把家里的地板拖三遍,拖到可以当镜子照(哈哈,有点夸张)。结婚后,每天要上班,晚上下班回来还要去婆婆的小餐馆帮忙,每天的日子都有条不紊,白天给病人打针,晚上端盘子,收桌子,洗碗。这一天下来倒是累得不轻,一回到家洗洗就呼呼大睡了,所以那个时候就变成一个星期一次大扫除。现在有了孩子后才发现家里怎么打理都是乱糟糟的,前面刚整理好的客厅,一会会儿功夫就又恢复成原样儿了。。。原本的那个完美主义者已经被家里的熊孩子打磨的没有棱角了。

大概很多妈妈都和我一样,有了孩子后买的东西大部分都是孩子的,所以家里孩子的东西真的堆都堆不下。那么我就在思考,怎么才能让生活更简单明了,有条不紊呢?那就让该整洁的都整洁起来吧!把孩子的东西都单独放起来,用起来的时候拿着很方便,不用再到处乱扒。这样不仅省时间和精力还可以更整洁美观一点。

吸盘式可伸缩单杠挂架:长短可以自己调节,还可以在转角安装。吸盘是可重复使用的,想换个位置的时候只要用水把吸盘清洗干净然后晾干或者用吹风机吹干就可以了。浴室厨房都可以用的哦!很方便,挂钩可以随意移动,单杠那里可以放锅盖哦!这个架子专门放球球的,和我们大人的分开,挂在墙上还不占地方。

多功能可叠加置物架:专门买的置物架,来放球球的餐具之类的。其实这款置物架是想放什么就放什么的,比如可以当鞋架,书架,盆栽架等等。

晾鞋架:这个晾鞋架想怎么挂都可以,因为鞋子是昨天洗的,昨天晾的时候是正着晾的,所以今天我就倒着晾晾,也可以把鞋子侧着晾。特意给大人买的黑色,球球的买的粉色,这样就不怕用错了。挂钩是360度可旋转的,防风设计,也不怕风大把挂钩吹落。

吸盘脸盆挂钩置物架:这个挂在浴室放盆超级方便,也可以放厨房里放刀版之类的。因为我家的盆超级多,都堆摞在一起的话球球的小盆肯定是放在最上面的,所以每次球球奶奶洗衣服等都会随意拿球球的盆去洗,想想大人的袜子什么的都不干净,所以我就想了这个办法专门把小孩子的盆挂起来,然后剩下的盆随意用我都无所谓啦。来张图:

一下子买了两个,因为马上这个小的也要来临了。挂在墙角里一点也不碍事,不用的时候可以用一个橡皮筋折叠起来。这样一整理感觉宝宝的东西就很整洁了,用的时候轻松拿,不用的时候轻松放,这些小小的用具都是白菜价,但是会使家里整洁不少哦!

不求世事最好,但求越来越好的生活态度!点赞美丽的女子!

整整齐齐~ 鞋架马克了~

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
整整齐齐~ 鞋架马克了~
哈哈,多功能

以下是引用 第2楼 我眼里的自然 的话:
不求世事最好,但求越来越好的生活态度!点赞美丽的女子!
我觉得我们都很像。

社区导航
同龄宝宝