论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:19709

【10.23-10.24抢楼】世界那么大,让爱他美带宝宝“探索闯世界”

回帖 发帖

世界那么大

有那么多值得宝宝去探索的地方

如果给你一次说走就走的机会

你最想带宝宝去哪里呢?

银装素裹的雪山?

面对一望无际的壮阔气势,

激发宝宝天生的强健小宇宙。

门庭若市的市集?

身处车水马龙的都市,

鼓励宝宝的社交力小宇宙!

拔地而起的摩天大楼?

眼前高楼林立的繁华景象,

激发宝宝迈出第一步的勇气小宇宙

为了激发宝宝无穷无尽的小宇宙,

爱他美秉承欧洲40年对天生营养的不懈研究,

突破性APTAOPO白金卓萃配方,

添加50%天然来源的乳脂,

专利配比的益生元组合以及科学含量的DHA,

帮助满足宝宝天生营养所需。

让宝宝尽情探索精彩世界,

无惧未来挑战。

懂你了解你的爱他美,

邀请你和宝宝,

在双十一来上海,

参加爱他美联合天猫举办的精彩活动,

一起带宝宝探索体验闯世界~~

这里有仿真雪山

满足宝宝堆雪人、逛雪山的欲望

更有游戏互动大屏

让宝宝把喜爱的奖品抱回家

现场设置城市模型

可以让宝宝尽情在城市中穿梭

扫一扫爱他美罐子

即可获取红包礼券

11月4日何洁还会跟大家一起观展、交流,带来表演

这么多惊喜

就等你的到来~~

【活动时间】:2017.10.23-2017.10.29

【活动机制】:

1、抢楼:2017.10.23-2017.10.24,带话题#爱他美 燃烧吧小宇宙#谈谈你期望带宝宝去什么场所探索世界,占总楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%的用户将获得何洁签名照或抱枕一份

2、优质回复:2017.10.23-2017.10.29, 带话题#爱他美 燃烧吧小宇宙#谈谈你期望带宝宝去什么场所探索世界,小编将选出10位优质回复送出爱他美奶粉一罐哦。

3、上海妈妈福利:如果想去上海参加活动的,请在话题后+我要去上海,我们将从符合规则的回复中另选出20位送出上海线下活动的门票,还有机会与明星辣妈何洁来一次面对面的育儿经交流哦。

【活动奖品】:

1、爱他美上海天猫活动门票20张;

2、何洁签名照&抱枕各10个;

3、爱他美奶粉10罐。

双十一爱他美天猫旗舰店大狂欢,快戳链接提前看活动预告哦~

移动端:爱他未来有备而来,使用¥爱他美双十一来啦,单罐低至185,送好礼抽戴森¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)

PC端: http://aptamil.tmall.com/p/rd716366.htm

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

参加参加

支持哦!

爱他美不错

#爱他美 燃烧吧小宇宙#我期望带宝宝去,银装素裹的雪山,对于在南方出生的宝宝来说,看到雪,玩雪,让一望无际的雪山景色所震撼,从而探索不一样的世界!

#爱他美 燃烧吧小宇宙#我期望带宝宝去,银装素裹的雪山,对于在南方出生的宝宝来说,看到雪,玩雪,让一望无际的雪山景色所震撼,从而探索不一样的世界!

#爱他美 燃烧吧小宇宙#

#爱他美 燃烧吧小宇宙#爱他未来有备而来,我家大宝贝一直喝爱他美奶粉,就希望她的身体棒棒哒,然后可以和我一起去探索自然,探索世界。我想带她去东方明珠走走,我想陪她堆雪人,看一场早冬天的雪花。

支持支持

#爱他美 燃烧吧小宇宙#我家是东北的,但是我还是希望宝宝可以在东北,虽然很冷,但有很多都是创造性的!比如冰雕,冰的世界,里面有很多宝宝意想不到的创造力的冰山一角,更有很多工人的殷勤劳动,东北的冰雕不仅美,也是新科技的一种开发,还有雪世界,我们都喜欢让宝宝去滑雪场和雪世界里,那里充满着幻想充满着乐趣,更有很多创造性四维的雪屋,在极寒之中领略雪的美!

#爱他美 燃烧吧小宇宙#世界那么大,到大自然中看看
米是长在树上的吗?小区的草坪就是大草原?欧漏!我不要我的孩子永远生活在如此狭隘的环境里,我不要我的孩子成为死读书的井底蛙。世界那么大,是时候带孩子去看看了!看看山、看看海、看看一望无际的大草原,投入到大自然中去,让孩子知道,世界并不仅仅是家和幼儿园。

#爱他美 燃烧吧小宇宙#世界那么大,到大自然中看看
米是长在树上的吗?小区的草坪就是大草原?欧漏!我不要我的孩子永远生活在如此狭隘的环境里,我不要我的孩子成为死读书的井底蛙。世界那么大,是时候带孩子去看看了!看看山、看看海、看看一望无际的大草原,投入到大自然中去,让孩子知道,世界并不仅仅是家和幼儿园。

#爱他美 燃烧吧小宇宙#我是职场妈咪,想回归家庭,带着北鼻来一场说走就走的旅行,带她看山,看水,看古迹等;带她去看超级飞侠,走进汪汪队的摄影基地等;打开她的为什么,开拓她的视野。

支持支持

#爱他美 燃烧吧小宇宙#我是职场妈咪,想回归家庭,带着北鼻来一场说走就走的旅行,带她看山,看水,看古迹等;带她去看超级飞侠,走进汪汪队的摄影基地等;打开她的为什么,开拓她的视野。

19710 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝