论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

【10.23~10.24积分话题】你试过借别人钱或借钱给人吗?

回帖 发帖

虽然这个时代是个容易借钱贷款的年代,但是有时候突然有需要,也要问亲戚朋友缓解一下“手紧”的状态。

我记得刚生宝宝时,我们也没多少钱,刚好有一个朋友急需两万块,我们二话不说,立即去银行取款借给他,并且没有问他什么时候还,因为我们知道他的为人,是很可靠的,他不是万不得已也不会向我们借钱,后来不到一年的时间里他就把两万块还给我们了(我们也不收息的),还请我们吃饭,自此以后,我们的感情更好了,有什么事,我们都互相帮忙,这种感觉真好。

你试过借别人的钱吗?如果亲戚朋友向你借钱,你会借给他们吗

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

有跟朋友借过  救急的那种  

仔细回忆了下,虽然生活不富裕,但貌似从来都是不缺钱花的人儿,记得只在大学刚毕业的时候借过一次钱,那时候舍友结婚,头一天和朋友结伴去舍友家,结果路上被偷了钱包,份子钱都没得给了,只好借了朋友的。

被借过也借过别人的,现在还欠了我姐和我爸五六万呢

值得信任的朋友或亲戚应该借

跟朋友借过,不多,,朋友也借过我的,处的好的几个

回复 第2楼 叫我池子jyh :
有跟朋友借过救急的那种此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这是所谓的“江湖救急”吗?你的朋友也很义气呀!

回复 第6楼 渊天天 :
跟朋友借过,不多,,朋友也借过我的,处的好的几个此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实如果你人品好的话,朋友还是很愿意在你有困难的时候帮助你的。

回复 第5楼 范卫红1 :
值得信任的朋友或亲戚应该借此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀,大家生活不易,有什么都守望相助,这样很好,有时候借钱了给不应该借的人,可能最后朋友都没得做,但是借给人品好的,最后大家可能还会变得更亲密呢。

回复 第4楼 悦悦宝贝儿…… :
被借过也借过别人的,现在还欠了我姐和我爸五六万呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家人也挺好的,借那么多钱给你,因为大家有了家庭后,生活都不容易。

回复 第3楼 开心果果宝贝 :
仔细回忆了下,虽然生活不富裕,但貌似从来都是不缺钱花的人儿,记得只在大学刚毕业的时候借过一次钱,那时候舍友结婚,头一天和朋友结伴去舍友家,结果路上被偷了钱包,份子钱都没得给了,只好借了朋友的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个经历可能当时觉得很倒霉,但是现在想一下,就是有这个难忘的回忆,你才现在还记得起来,你的朋友也蛮不错呀。

借过,但是我这个人不爱欠别人东西,借钱也一样,自己省吃节用也要速速把钱换上,不然心里一直惦记着。如果亲戚朋友问我借钱,只要信用好就给借,吃喝嫖赌的肯定不借。

我借过给以前的一个同事,过了8年才还给我!

买房跟朋友借过钱,都是事先说好,每月按时还,不过我都提前还了,感谢朋友,在我最困难的时候帮助我,有朋友听说我要买房,甚至套信用卡里的钱借给我,我怕利息太高,一周我找其他人还给他了。借出去的钱即使他们不按时还给我,我也没催,都是知根知底的朋友,也了解他们的为人。

借过,借给别人的钱我从来不在意,但是如果我借了别人的钱,就会想着赶紧还。不还,总觉得心里不舒服,有块石头压着。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝