论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

生活家加减法 都是我爱的手机壳啊

回帖 发帖

我就是个萌物控,看到所有萌萌哒的东西都会欲罢不能。大有毛绒娃娃小有各种萌萌哒小物件。就连手机壳我也喜欢粉嫩有趣的。

记得没有妹妹以前我特别喜欢小希与阿树,尤其是小希我不仅喜欢画还喜欢买各种有小希的东西。那个时候我用的还是三星盖乐世S4,带小希图案的手机壳买了不下四五个,后来新手机玩了才半年主板坏了后就对三星无感,连带着那些手机壳都放了起来。后来都变成了妹妹的玩具。

这些就是我现在的一半手机壳。还有另一半被我家妹妹不知道塞到哪里去了。剩下的这些有萌萌哒可妮兔,还有可爱的萌猫咪。还有一个蓝色的男小狐,最爱的当然是可妮兔,但是最实用的还是最普通的手机壳。

其实我最漂亮的手机壳都被妹妹玩坏了,或者不知道丢到哪个角落里了。心里真的好忧伤的说。

粉色萌猫手机壳

价格:5.9(大概是这些)

这个是从咱们红领巾茶妹那看到后购买的,实在是物美价廉,所以一口气买了四个,我和老公还有弟弟弟媳他们都被我包圆了。

拿在手里非常的轻,跟手机的贴合度非常好。不会像有的手机壳拿在手里总有一种手机要滑落下去的感觉。用了好几个月了,手机壳猫咪印花一点都没有脱落。质量还是很过关的。

手机壳材质也很薄,所以反面也可以看到猫咪印花,看的非常清晰。透气性散热性也非常的棒,长时间玩手机也不会感觉手机很烫。

真是用的有感情了,都舍不得换掉它。

可妮兔硅胶手机壳

价格:29

好吧,颜值高就是任性。所以看到第一眼就被它吸引,尤其是可妮兔的表情真的是萌到我了。一副求亲亲的模样真的是太可爱了

其实最先是在网上看到的,本来是想下手的,第二天去逛街看到同款的居然比网上便宜,这不买真不是我性格。哈哈哈......

手机壳的材质是硅胶的,很柔软,拿在手里很舒服。如果说它的缺点呢就是它对于我的胖手来说有点大,拿在手机没多久手都会酸了。

而且硅胶普遍散热性不太好,所以夏天千万不要用硅胶的。

不过呢,最为观赏,它的颜值在手机壳中还是可圈可点的,它好看自然什么都好,忽然发现自己很没有底线。

蓝色小狐狸

价格:5.9

这个手机壳跟前面小猫咪的是同一家的,当然就是茶妹分享的那一家了。这一支是准备给老公用的,在我的威逼下他用了一个多月就闲置在一旁了。

其实这一只的外形我觉得更适合小男生,所以我也觉得让老公用有点强人所难。算了,他不用就不用吧!

我觉得我也可以用,你们觉得呢?

那一支茶色的就是豆豆爸的手机壳,前两天跟我说想换手机壳,你们说我要不要小心眼一些,就不给他换,或者让他继续用回以前的蓝小狐

你们的手机壳多不多,都是什么样子的呢?

年轻就不同喜欢公仔图案,我就透明壳就好了,不敢拿这些公仔图案,我女儿就用这些图案了。

好多呀,我就用个手机自带的透明壳

哇,好萌啊,我的手机壳都是换新的旧的就仍了。

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
哇,好萌啊,我的手机壳都是换新的旧的就仍了。
扔不了,我女儿不让,哈哈

以下是引用 第2楼 大爱肉肉植物 的话:
年轻就不同喜欢公仔图案,我就透明壳就好了,不敢拿这些公仔图案,我女儿就用这些图案了。
我就喜欢这些,还有很多浮夸的大概钻的都被女儿抢走了

哇 好可爱~~  可妮兔萌萌的

手机壳好可爱

好多呀

我的是透明的。

好漂亮

都好漂亮,好可爱的手机壳

我不怎么买的手机壳的,一般买手机都送,不会特意去装扮

好多呀

还挺便宜的

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航