论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:54

无人能懂的累,明天准备带孩子离开

回帖 发帖

结婚三年多了,我唯一的收获就是一个孩子。,给了渣男太多次机会了,而他却还不知悔改,别人嫁老公,我也是嫁老公,我嫁的男人,我什么都指望不上他,我还要他干嘛。这么多年几乎没见过他的钱,他还偷我的钱,钱包不能放明眼处,只要他看到,钱包里的钱绝对少,人家常说三十而立,而他呢,三十一了,还是一点责任都没有,工作重活怕累,就相中了保安这个工作幼儿园一个月一千块,还有脸回来炫耀说特轻松,天天可以抱着手机玩,这么几年他换了多少份工作,我也记不清了,他有一份正式的工作,可以不用经常上班,一个月就几百块,保安是他找的另一个工作,前段时间单位组织下乡扶贫,他去了几个月,一直告诉我,单位没给工资,没给补助,每个星期都回来拿钱,我也就信了他,觉得单位里的事,不能让他饿着吧,然后他回来要钱我就给他了,单位领导不让他下乡了,让他回来了,然后前两天他在乡下扶贫的同事找到家里了,说他在工作扶贫的地方,给别人借了钱,借了钱,他不还人家,他现在不去下乡了,人家去给他领导说了,他同事没办法了,才来家里给家里人说的,这样影响是很不好的,整个县里单位都知道了,让他去下乡扶贫,他居然给贫困户借钱,真的很丢人,这样的人渣也是没谁了,他一直在骗我,他同事来了我问了,工资一直在发,补助也都有,我不知道他的钱到底花哪了,还一直从家里拿钱,问他,他一个屁也不放,一直不敢回来昨天他回来了,我打了他俩巴掌,他把我按到床上要打我,被她妈拦着了,自己做错事了,还那么理直气壮,真的够了,他永远都不会认识到他自己的问题,走到哪借到哪,十块二十块的都给人家借过,这次特让我生气的就是,他给人家借钱的时候居然说孩子生病了没钱看病,孩子好好的他居然这么说孩子,孩子长这么大他什么时候管过,感冒发烧他从来没管过,孩子小的时候一块尿布没洗过,一双袜子没还孩子买过,王八蛋,他有什么资格这么说孩子,王八蛋死不要脸的人渣,希望他快点死

早离开早解脱,这样的男人啥时候都没有明天!
哎,没责任心。
离开他
宝妈的决定是对的
想想我老公五个月没发工资,现在我又快生了老板给他放了假,在家呆了两天,睡不着觉,就跑去市里跑滴滴了,每天从早上六点跑到晚上十点,每次都是我发信息催他回去他才回去休息,虽然很多人不理解我快生了他干嘛还跑出去,但是这其中没钱的心酸只有我们知道,比起宝妈,虽然没钱,我也应该很知足了,宝妈加油,相信以后会越来越好的!
这种男人要来吃屎都觉得恶心,宝妈你还是早点离开吧,对你也是一种解脱,
离吧,一点不值得留恋!这样的人无法忍一辈子的,早点离,早能找到属于你的幸福!
这种日子宝妈居然过了三年,要是我早就离开了
跟我前夫太像太像了!我一直以为这世界上只有他一个渣男!没想到还有跟他一样的渣男!我特别理解你!听我的话!离开他,绝对能找到真正对你好的人!
赶紧离,要他还不如不要
早点离开,会遇见更好的。不值得为了这种人浪费自己的青春
55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝