论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

真的要坚持不住了…

回帖 发帖

有时候,婚姻并不是要有很大过错才会出现问题…经常的一些琐事也会把婚姻的激情给消磨光…可是为了孩子始终没有勇气说出那两个字…始终不敢想象要走到离婚的那一步…最近因为一些事情,因为工作,因为孩子,心里始终没有痛快过…每天都过得很压抑,刚刚,所有人都在忙,我在看孩子写作业,他一个人在睡觉…公公让他做饭,他跟我说他不吃了,让我做!呵,这是一人不饿全家不管啊!我说也不吃,我也不做!总之最后都说日子没法过!我说不想过就不过了……总之很难……

楼主也遇到婚姻问题么,哎哎,连个诉苦的人都没有

又工作又要管小孩,真的很忙的。

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
又工作又要管小孩,真的很忙的。
有时候就是想让他能理解你的烦恼,压力,说他有压力,天天下班就睡觉游戏,上班也不认真,要知道销售行业,不努力根本挣不到钱…

以下是引用 第4楼 为懿宝贝 的话:
有时候就是想让他能理解你的烦恼,压力,说他有压力,天天下班就睡觉游戏,上班也不认真,要知道销售行业,不努力根本挣不到钱…
我是全职,所以才有精力管小孩,如果我出去工作我也兼顾不了。

生活总有些不如意的琐事,等气过了就好了,日子照常过。孩子,家务,按理来说多多少少应该自觉分担一些。就算全职,白天看了一整天孩子,也不见得比上班轻松,何况晚上还未必能安安稳稳得睡。

我也是要离婚了,舍不得孩子
家家有本难念的经

以下是引用 第6楼 月下流沙88 的话:
生活总有些不如意的琐事,等气过了就好了,日子照常过。孩子,家务,按理来说多多少少应该自觉分担一些。就算全职,白天看了一整天孩子,也不见得比上班轻松,何况晚上还未必能安安稳稳得睡。
如果这样就离我们不知道离了多少回,今年是说过不下去最多的一年…日子还是照样过…

以下是引用 第5楼 大爱肉肉植物 的话:
我是全职,所以才有精力管小孩,如果我出去工作我也兼顾不了。
我也是刚上班…不管我全不全职…我在意的是他从来不帮我分担家里的事,就好似跟他没关系一样…还生气的说就不该让我上班…

以下是引用 第10楼 为懿宝贝 的话:
我也是刚上班…不管我全不全职…我在意的是他从来不帮我分担家里的事,就好似跟他没关系一样…还生气的说就不该让我上班…
这样是很生气哦,我是全职的,但我家宝爸每天都帮我扫地倒垃圾,每天风雨不改的,我只管小孩和煮饭。

不上班看样也不行,我得考虑下

家家有本难念的经。

有时候感觉男人就是一种摆设,做什么事都做不好!我最近也感觉日子过的累、

社区导航
同龄宝宝