论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

周末去遛娃

回帖 发帖

周末看到很多家长带孩子出去玩。大宝上学后我们周末在家也要闹着出去玩,正好小区里面有几个同班同学,平时都在一起玩的,昨天我们几个宝妈约在一起去闵行区体育公园玩,首先每家家长和小盆友共同想出一些要有趣的游戏,最好还能锻炼锻炼孩子的胆量、有合作精神等有益的游戏,我给大宝准备了绳子拔河比赛用的,丢沙包、丢手绢、踢足球这些游戏应该够她们玩了。天气好我带上二宝一起出去遛遛,一个人带两个孩子出去也是不容易的要带的东西多,二宝的尿布,奶瓶,热水瓶和小宝最爱吃的口粮清淡口味的爱宝美奶粉,外出喂母乳不方便哈,还有磨牙饼干也带上,装满妈妈包就出发了。昨天天气真给力,孩子们玩疯了,游戏期间孩子们相互合作,在丢手绢环节中因为游 戏规 则孩子们意见不统一出现了一点点小矛盾,不过她们很快能解决商量好,看来周末一起遛娃真的可以促进孩子们的感情。

周末就是亲子活动的时间,爱他美喝的宝宝还是挺多的口味清淡也不上火

天气好适应带孩子想出去运动运动,吃饭也香。宝宝选了一款好奶粉,爱宝美有益生元组合,可以增强宝宝抵抗力的。

社区导航
同龄宝宝