论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

放松心情,带你一起享受植物的视觉盛宴

回帖 发帖

前日,办公室的同事军仙她在五一节时拍了些植物的特写。我凑过去看了她的杰作。嗬,还真不错!她拍的有地上的一些不知名的小小花,小小草,有金银花,有薄荷,有月季,有枫叶,而且都拍特别,拍得不错。要当作特写来说的话,可谓是真的养眼哦。

我说我最喜欢那副取名为:“亲子装”的枫叶图了,看上去活灵活现的,绿绿地,真漂亮。军仙也笑道说,是啊,这个枫叶我也看上去像T恤,所以就特地取景选了三张叶子一起的,然后拍下来了。我微笑道,这三张枫叶真的是有如洗过的三件绿色T恤,晒在枫树家的阳台上,看这大中小的T恤,貌似最具创意的亲子装了。军仙说是呢,是呢!呵呵!

如图:

绿色亲子装:)

再说那副粉粉月季花。其中一朵绽放得合不拢嘴的样子,军仙说实际上这朵是快凋谢了;虽然正临凋谢,但是却以最美的姿态走向未来;而另一朵却是正在怒放的样子,含苞怒放,楚楚可人,让人有种垂涎欲滴了。

当你看着这两朵月季花,有种让人身临其境地感觉ING~

我看这图中花正在我眼前绽开着,这种活灵活现的样子,好似自己是花中仙子在与花呢喃之中。再远看这两朵月季花,粉粉的颜色和绿色的枝叶互相配着,俨然一对郞才女貌的夫妻一般。

如图:

郎才女貌

看罢这两副,再回过神来看这副小小蓝花草,在风中微微做舞,也如同夫妻两人甜甜蜜蜜的跳着双人舞的快乐场影。

如图:

快乐双人舞

曾经小时候,在草丛中寻找过的“蛇公公”,我们自己称是“蛇公公”,红红的,尝尝看,也很甜甜的哦,也很好看咯。

如图:

三口之家

开花中的金银花,感觉也非常好看。那么多的金银花,清凉之家哦。食用也对身体好好哦。从来没见过开花的金银花,如今看来真的漂亮。

如图:

蝴蝶飞飞

还有年少的金银花们:)如图:

正当少年

猜猜这是什么?一般人都不会知道吧。这种植物晒成干干,也很清凉哦~如图:

我们是-薄荷-啦:)

无名的小小黄花(如图:)

小小刺花(如图:)

无名的小小黄花(如图;)

好了,看完了这么多的美图,你认为是植物中的视觉胜宴吗?:)

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

好美呀,我一直觉得这树叶像衣服

这套亲子装真漂亮

看了心情真好,眼睛舒服多了,呵呵

我也来感受一下绿色好心情

这小果子让我想起了小时候,我们叫蛇果,好像草莓啊,不过不敢吃

我也来感受一下绿色好心情

感受一下,很享受的

拍的真好~高手啊~~

文字配得 好有趣,哈哈

呵呵,宝宝妈好有心哦,配得很好看。

拍的不错。

拍的真不错。眼睛放松了,谢谢

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
好美呀,我一直觉得这树叶像衣服 这套亲子装真漂亮...

实在是太美了 

好漂亮的花啊

好美呀

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝