论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

[图]生活加减法——不要让婴儿床成为一种摆设。【妈妈优选

回帖 发帖

生活加减法——不要让婴儿床成为一种摆设。【妈妈优选 第13天】

没“卸货”之前姥姥就打招呼说要买婴儿床,心想着主卧的床也不够大买就买吧!出乎意料的是原来现在医院给新生儿也都备有婴儿床,孩子生下来后,在医院的五个晚上都是自己睡在婴儿床里,饿的时候抱出来喂喂,换纸尿裤的时候有时抱出来有时索性就在里面换,分分钟搞定。孩子在婴儿床里很乖,一睡就是两三个小时甚至更长, 出院回到家自然而然的睡到了自己的婴儿床,直到现在一直都是分床不分房,虽然夜晚喂奶没有那么方便,但是其他时间大人睡的安稳孩子也舒服,真是不错。

姥姥买的这款婴儿床超级无敌实用,不仅可以睡觉还可以当做沙发、书桌、摇床、游戏床,能够从出生睡到五六岁,如同一个变形金刚;另外赠送的还有对开式圆顶蚊帐,梦幻十足;再加上俏皮可爱的大嘴猴图案,真可谓物美价廉!

都说细节决定成败,细节又有着什么样的匠心打造呢?
1.婴儿床采用绿色环保实木,零甲醛释放;
2.床板是实木条板坚固耐用;
3.二层设有超大储物层,孩子的日用品放在下面方便拿取;
4.床侧栏可以放下和大人床合并,方便夜间照顾宝宝;
5.睡板三档调节适用于不同年龄段的宝宝使用,俏俏刚出生的时候放在最上面的第一档位,和大人床的高度几乎持平,侧栏放下来衔接的天衣无缝;后来宝宝会站了调至二档位置,任由她在里面来回转圈圈,偶尔忙些琐事也不必为她的安全担心;孩子长的越来越高了唯恐她误翻侧栏可以再降到最下面的三档;
6.制作工艺方面也是精益求精,手工打磨、光滑床头;
7.侧栏有两条食品级PVC材质防啃条,有效保护宝宝牙齿;
8.优质万向锁定轮,卧室、客厅、厨房尾追着我自由移动推着走的婴儿房,简直不能再方便。

孩子跟大人一起睡,大人呼吸时释放出来的二氧化碳很不利于宝宝的成长;如若遇上大人睡觉不是特别老实的,一个不小心就会压到宝宝;宝妈担心宝宝自己睡踢被子的话可以给孩子穿睡袋;自然情况下不必担心宝宝会闷到,人天生就懂得防护,不舒服的话孩子自己会扭动避开。

唯一缺憾的是这款婴儿床的床垫比较薄,质量也不好;我只能将奶奶做的褥子拿来垫称,孩子每天需要睡觉的时间比较长,一款舒适的床垫也至关重要,不但可以提高宝宝的睡眠质量,更有利于孩子的健康。

一个设计合理的婴儿床不仅是孩子健康成长的保证,同时也在一定程度上为父母们提供了种种便利,减轻家长的负担。

超可爱的小床和小公主

布置的好可爱
真不错
喜欢你的布置

回复 第2楼 叫我池子jyh :
超可爱的小床和小公主...

小公举的心愿是成为和池子君一样内外秀中的美人儿~

回复 第5楼 yuecheng2 :
喜欢你的布置...

不实用,啊哈哈!

回复 第4楼 糖叹妈妈 :
真不错...