论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:65

孩子不喝奶粉,求经验

回帖 发帖
去看看吧

我给宝宝选择的是全乳糖成分设计诺优能奶粉,有利于宝宝消化和吸收,吃了不会便秘,也不会上火,准妈咪还在等什么。

妈那是那么容易当的,选奶粉一定要上心,选原装原罐进口的诺优能奶粉准没有错,奶粉味道真心不错。

诺优能奶粉的牧场里都是吃天然牧草的走地牛,满满的自然力量,每头奶牛都很健康,这样子产出的奶粉蛋白质更优质,我家二宝喝着他身体一天天变结实~~~孩子就喜欢喝它。

我自己给宝宝买的是诺优能,这奶粉有专利的益生元,是从天然的菊苣里提取的,天然纯净,我孩子吃了几个月了,消化吸收都不错,小身板很敦实,也没上火便秘过,可以入手。

我看诺优能的鲜奶原料都是吃牧草的奶牛产的奶, 这种鲜奶蛋白质质量更优质,纯天然无添加的,建议给宝宝试试这款,能长得更壮~我家宝宝很爱喝。

原装原罐进口的诺优能奶粉宝宝们喜欢的,这奶粉是全乳糖成分的,口味清淡不上火,奶粉味道真心不错。

很多宝妈都会遇到选奶粉的问题,认准荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉就对了,比较满意的一款奶粉。

诺优能很不错的,他们用的都是草饲牛产的鲜奶啊,满满的自然力量,这种散养牛产出的鲜奶蛋白质质量特高的,孩子喝着吸收好,身体壮!营养很全面。

吃牧草散养的走地牛是最好的了,诺优能就是用这种走地草产的鲜奶作为奶源,原生态、非转基因的,可见这蛋白质质量得多高啊,我家宝宝喝着营养满满,身体杠杠的啊!宝宝喝它我挺放心。

我觉得给宝宝选择全乳糖成分诺优能奶粉就很好,非常适合咱们宝宝的口味,而且非常亲和宝宝的肠胃,吃了不会便秘的,味道好口碑好要尝试。

这个专利益生元能呵护宝宝肠胃的,诺优能特地从天然植物里提取出来的,充满自然的力量,对宝宝排便消化这些都很有好处,我宝宝喝了小身子力气大,很有劲~,难得的好奶粉。

如今选奶粉,建议楼主给孩子吃原装进口的诺优能

自然散养的奶牛都很健康的,天天吃牧草长大,满满的自然力量,产出的鲜奶蛋白质质量很优质的,诺优能就选的是这种好牛,所以我才一直给宝宝喝,效果也不错,宝宝吃得身体棒棒的!宝宝就喜欢喝它。

荷兰奶粉我知道全乳糖成分设计诺优能奶粉,口碑很好,接近母乳,宝宝喜欢,吃了不会便秘,毋庸置疑要买要买的。

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝