论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

幽默又有趣的儿子

回帖 发帖

2010/1/26   星期二   多云转阴天   12-18度    浩翔5岁5个月29天大

[怕痒痒]

老家有句俗话说:男人怕痒疼老婆,女人怕痒疼老妈。这话也不知是真是假,哈哈!不过,我家翔同学那真是一个怕痒的主呢,老妈我可是不止一次‘满面愁容’的担忧:难不成将来也是一‘怕老婆’的好男人?!

情形一:夏天洗澡的时候,脱完衣服光溜溜的小子,全身上下哪儿都可以随便老妈爱怎么洗刷刷,唯独这颈和腋下,你碰都别想碰!有时我伸手欲涂点洗澡液准备搓洗下吧,哪知翔同学马上双手护住,口里喊道:“妈妈,这里让我来、让我来,我自己会洗的。”我如想强行洗之,看他那架势,绝对会翻脸不认人‘凶’老妈一顿的......

情形二:搽香香。这冬天容易皮肤干燥,一般睡觉前及早晨上学前都会给他涂点滋润面霜,可人家还是不忘颈下这‘敏感部位’,即使早晨要上学时还睡眼惺忪的迷糊样,只要看到老妈搽香香的手伸到他脸上了,那双小手赶紧托住下巴,以防我摸到他的颈呢......

看到小家伙那‘怕痒痒’的严重样,我有时真是哭笑不得!偶尔娘俩在床上嬉闹时,‘打’不过儿子的我,只要伸出两根指头对着他晃晃且嘴里发出要痒他的‘嘘嘘’声,小子一准投降,笑着大喊道:“妈妈,我不要痒痒,这次我让你赢!”哈哈!我都笑S了,看来小家伙的此穴很容易对付哦。

[幽默又有趣的儿子]

11号的早上起床时,天灰蒙蒙的下着小雨,七点多了还看不到什么光,加上又降温了,这暖被窝真是特别的舒服。儿子不想起床,哄了一会后,眯着眼睛穿衣服一边咕哝说‘我要睡觉觉’这话一直在说,到了出大门的时候还在嗲嗲的念叨着‘我要睡觉觉’。

虽说嘴里喊着,行动上却没有任何发脾气之举,当时心里觉得孩子蛮乖,就特别疼爱的说:“那今晚我们更早些上床吧,早睡才能早起。现在要睡觉觉,那怎么办呀?”

“那就睡地板吧。嘻嘻!”一脸诙谐的笑意,我也乐了。心想:这小子还怪幽默的呢!

某日,一家人逛商场回来的车上,与大男人讨论到学开车的事情,他开始损我说:你眼睛又近视、反应又慢,真去学开车我都不放心等等,接着还来了句‘你能学会开车吗?’这臭男人,你就使命的打击我吧!这时,只听儿子大声道:“爸爸,你都搞错了,我妈妈都会开车啊。”

我们两人都好奇,静待下文,“我妈妈会开自行车嘛,哈哈!”昏倒,这小子真是一句话笑倒几个人涅。

1月22日晚,翔同学为了点事无理取闹我们不理他,正在床上生闷气,准备睡觉了,我拿着衣服在拍赶蚊子,哪知一不小心,衣角甩到小家伙的头上了,偶心里‘格登’一下,心想这下肯定要惹到‘马蜂窝’了,小子肯定要借题发挥,把开始的闷气连带着发出来......

想着就准备主动开口跟他道歉,哪知我才开口叫了声‘浩翔’,人家马上非常大方又幽默的道:“妈妈,你把我的大头当蚊子打呀?哈哈。”呵呵!这孩子真是,一句话说得我和他爸又忍不住笑起来,接着自然是三人笑成一团......

此帖子已经被浩翔妈咪于2010年01月28日 19:36:35编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

真可爱,好幸福的一家哦

每天听到他的笑声都不会觉得累,一切值得

欢迎浩翔妈

呵呵蛮有意思

^_^点击我的贺卡,接收我的祝福,沫晗来啦~~

真可爱,好幸福的一家哦眨眼

真可爱,好幸福的一家哦

幸福的一家
社区导航
同龄宝宝